Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Kниги по фен-шуй

Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Какой по вашему мнению, самый лучший автор книг по фен-шуй???

Лилиан Ту
52%
 52%  [ 57 ]
Ева Вонг
11%
 11%  [ 12 ]
Наталья Правдина
17%
 17%  [ 19 ]
Другие...
19%
 19%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 109

Автор Сообщение
Тот самый гость(нет охоты
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Но и те, которые имеют какое-то отношение к Реймонду, толком то ничего не дают.
Yalini

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Idea В общем надо учить китайский. Mr. Green

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый вечер. Поделитесь мнением - как вам Винсент Кох "Справочник для практикующих" изд. "София". Он во многом наследует Скиннера, Вонг, но кажется дает материал более насыщенно. Толкование сочетаний звезд более развернутое. Хотя, две трети объема книги потрачено просто на карты блуждающих звезд всех периодов!!!, которые можно просто просчитать (при желании) при помощи программки на нужном сайте. Или... Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BMOI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне понравился Лев Игельник. Но там нет информации по коррекции звезд. Везде идет "соответствующими средствами фш". НО используя его книги ДАЖЕ БЕЗ КУРСОВ, МОЖНО МНОГОЕ СДЕЛАТЬ САМОМУ. Еще один плюс, что он в книгах дает сравнительный анализ всех существующих подходов.
сильва

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый вечер. А ведь очевидно, что в основном в литературе крайне мало информации именно по способам коррекции. Или этому учат только на курсах?
Да и по комбинациям звезд - больше вопросов без ответов. Какие толковые книги еще есть по летящим звездам? Smile
Мариола

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Валентин Огудин "Фэншуй и другие предсказательные практики"

Название: Фэншуй и другие предсказательные практики
Автор: Валентин Огудин
Издательство: М: Изд-во ПБОЮЛ К. Г. Кравчук
Год: 2001
Страниц: 340
Формат: djvu
Размер: 7.87 MB7,9MB
Серия или Выпуск: Практики исчерпания судьбы
Язык: русский

Аннотация
Книга «Фэн-шуй и другие предсказательные практики» носит справочный характер. Четыре раздела содержат сведения об основах китайской натурфилософии, без знания которых невозможно ориентироваться в системе даосизма, и начала предсказательных практик, созданных на базе лунного, нумерологического и солнечного календаря. В тексте рассмотрено значение предсказаний в учении фэн-шуй, служащих для выявления характера влияния на человека пространства и времени. Разделы книги снабжены богатым иллюстративным материалом и множеством календарных таблиц. Книга рассчитана на читателей, имеющих некоторую подготовку в области мантических искусств.

http://rapidshare.com/files/103779547/Ogudin_FSh_drygie_predskazat_praktiki.rar

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лена Р писал(а):
Отзывчивые форумчане! Поделитесь пожалуйста эл. книгой- "Летящие звезды ФШ для 8 периода" Лилиан Ту.
Буду безмерно благодарна!

Перенесено из удаленой темы.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 1:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот сайт, я тут многие книги скачала, тут и Правдина, и Лилиан Ту, и Синельников, и многие другие, только прочитайте сначала инструкцию, а то я долго возилась сначала, программы можно какие=то установить, чтобы читать можно было, а вообще сайт хороший Laughing
http://www.koob.ru/feng_shui/

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 6:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приобрела *Фен-шуй.Полное руководство*Второе издание.Серия *ШАГ ЗА ШАГОМ*.Авторы Элизабет Моран,мастер Джозеф Ю и мастер Валерий Бикташев.Есть блуждающие .летящие звезды,столпы судьбы.Форум читаю не первый год,но до серьёзного изучения только-только сподобилась.Не все понятно-но надеюсь с помощью форума освою.СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мариола, огромное спасибо за ссылку!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 3:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствийте девушки!
Я читала книги Н.Правдиной, которьйе есть в реклама. Очен понравилось. Ето уже прочитала:

- Я излучаю любовь и силу! Волшебные уроки счастья для Новой женщины
- Я привлекаю деньги
- Я привлекаю успех
- Худеем вместе с феей. Любимые упражнения
- Чудеса моей Вселенной. Наш счастливый мир
- Я люблю себя! Триумф Новой женщины
- Мне всегда везет! Символы фэн-шуй для вашего дома
- Талисманы любви и удачи! Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха
- Я исполняю желания
- Я привлекаю любовь и счастье
- Выше нас только звезды! Я выбираю успех.

Посоветуйте пожауиста какие хорошие книги из етого автора еще можно прочитать? Попробую заказать из Болгарии, но если не смогу мой друг из Испании побудеть в Москве январе 2009 и он мне можеть купит их и послать по почте. Интересуюсь толко из книги Правдиной. Усльйшала что есть и мантрьй, медитации из етого автора.

Порекомендуйте что то пожалуиста.

Виола

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sylay, Вы прочитали так много книг Правдиной!
Не кажется ли Вам, что в них многократно повторяется одно и то же?
Может быть, для изучения фэн-шуй (а не позитивного мышления) Вам стОит почитать другие книги?

Последний раз редактировалось: Виола (Чт Ноя 27, 2008 9:40 am), всего редактировалось 1 раз
sylay

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствий Виола !
Ну да - многого прочитала, но в каждую книгу нахожу что то, каторого в другие книги Правдиной - нет. Чела Лиллиан Ту, Джон Кехоу, Силва, Роберт Мърфи, Майкъл Талбот, Абрахам-Хикс и т.д., но по моему они не так увлекателньй пишут как Правдина. Я хочу усльйшать диск с мантрами и медитациами сделаньй Прадиной. И по етому хочу рекомендации, если кто то прочитал другие книги написанье ее.

!!! Простите за мой руский, НО я болгарка !!!

Леона

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sylay, пообщайтесь с девушками в http://www.bezproblem.org/topic1468-0-asc-105.html

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема