а кто-нибудь знает? если активировать звезду лошади, это будет способствовать карьерному росту, или мне могут просто работы подкинуть, чтобы жизнь медом не казалась?
УВ. знатоки, у детей день рождения, хотелось-бы подарить по амулету
сын-год Тигра-обезьяну (16.04.1998)
дочь-год Змеи-лошадь и/или свинку (20.04.1989)
но смущает-* НО! Если стихия "цветка романтики" или другой звезды - не забываем, что это Земная ветвь столпа - не благоприятна по отношению к стихии личности, то ничего хорошего из ношения талисмана не выйдет, да и во время наступления соответствующего периода - тоже. Поэтому внимательно смотрите свою стихию!*
Помогите пожалуйста, можно ли дарить эти талисманы?,и это должно быть изображение животного или, как кто-то тут писал можно иероглиф?
Спасибо!
танка, да, я бы дарить не стала, - действительно контролирует стихию личности сына и истощают - дочери. хотя я не очень верю в силу таких талисманов. Вам решать.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
Талисманы работают при условии что благоприятны для стихии личности.Если нет,в лучшем случае просто не будет эффекта.проверено.
вопрос в другом.что делать если цветок романтики в обоих вариантах по дневному и годовому не благоприятен.есть выход?
coco, активизируйте дома (по большому Тай Чи) ГОДОВОЙ ЦР, безотносительно его благоприятности или неблагоприятности для Управителя Дня.
Только почему талисманы?? Никаких талисманов не надо! Вазу со свежей водой и живыми цветами (и только!).
_________________ Ты довольна, Милая? Да, я довольно милая
спасибо,Maiko,я попробую сделать как ты говоришь.
С цветами не вариант,я разорюсь.А в горшке не желательно.
Интересно,если один из талисманов представляет контролирующую стихию(стихия супруга) он благоприятен или нет?
С цветами не вариант,я разорюсь.А в горшке не желательно.
ставить цветы в горшке с землей - ВООБЩЕ никакого смысла.
ну пусть будут не цветы, весна-лето вон надворе - наломайте веточек каких-то и поставьте. главное - чтобы была вода и точно посчитать 15-градусный сектор.
Цитата:
Интересно,если один из талисманов представляет контролирующую стихию(стихия супруга) он благоприятен или нет?
Это вообще никакого отношения к ЦР не имеет, не путайте Божий дар с яичницей
_________________ Ты довольна, Милая? Да, я довольно милая
Звезда Лошади означает передвижения, путешествия (командировки в том числе), а также сильную занятость. Если у вас есть в столпах эта звезда, вы пребываете в постоянном движении. Она также может означать переезд в другую страну.
Активизировать свою звезду путешествий можно, поместив в нужном месте фигурку нужного животного. Будьте осторожны, так как активизация звезды лошади неизбежно приведет к вашей высокой занятости!
Ну вот расчитала и выдало мне.
Как это понять? Я должна поставить Тигра на востоке или Змею на ЮВ?
_________________ Джин исполняет все мои желания!!!!!!!!
НО! Если стихия "цветка романтики" или другой звезды - не забываем, что это Земная ветвь столпа - не благоприятна по отношению к стихии личности, то ничего хорошего из ношения талисмана не выйдет, да и во время наступления соответствующего периода - тоже. Поэтому внимательно смотрите свою стихию!
Подскажите,пожалуйста. Если моя стихия личности- слабый металл,то как определить неблагоприятную земную ветвь столпа для своей стихии личности.
Спасибо.
Следующая тема Предыдущая тема