Вы бы не могли подсказать,верны или не верны след. предположения...
Карта: (25.05.1980 в 23.40 (Минск))
Вода инь Земля ян Металл инь Металл ян
Свинья Собака Змея Обезьяна
Вне зависимости от того , как назвать эту землю - сильной или слабой, я думаю, что дерево,вода и огонь полезны, а земля и металл нет. Права я или не права?
Помогите, пожалуйста, и мне. Нахожусь на грани развода с мужем.
Хочется знать смогу ли я обеспечивать свою семью, сына, если разведусь, и как долго продлиться этот период? На мужа после развода не рассчитываю, уже фиги мне крутит: ничего не получишь, даже алименты. Посмотрите, пожалуйста, мои столпы. Надо принимать какое-то решение. Может мне поможет Ваш совет.
Мои Столпы:
час день месяц год
МЯ ОИ ЗЯ ОЯ
ЗЯ ОИ ЗЯ ЗЯ
собака змея собака дракон
Заранее благодарю!
Уточним вопросы....
1. Что значит "этот период"?
2. О каком решении Вы говорите?
Ваш главный вопрос "Смогу ли я обеспечить свою семью?". Каждый человек вкладывает в этот вопрос свой смысл. Для кого-то это достать кусок хлеба, для кого-то - оплатить учебу в Гарварде....Что интересует Вас?
Отвечаю по порядку:
1. "Этот период" - это тот, в котором я сейчас нахожусь. На работе хорошо - дома кошмар.
2. Решение относительно дальнейшей судьбы моего брака.
Так иногда хочется стать "белой и пушистой" (как здесь часто советуют), а иногда- послать все к чертям и немедленно.
А насчет учебы в Гарварде - хорошая идея. Если будут деньги, почему бы не дать ребенку хорошее образование?! Он у меня умница!
Для меня важно вырастить сына хорошим человеком. (Мне сказали, что в его столпах есть тройное наказание. Но я еще не разобралась, что с этим делать.)
Дорогие специалисты!!! помогите дилетанту!!! Изучаю ФШ около года и чем больше информации тем дурнее я сама себе кажусь!! Мое число ГУА -9 (т.е. стихия -Огонь),родилась я в год земляной козы стихия -почва). по 4 Столпам Судьбы стихия моей личности -Металл в стадии гибели ! А теперь - вопрос......... К КАКОЙ СТИХИИ Я СЕБЯ ДОЛЖНА ПРИЧИСЛЯТЬ???!!! Только без шуточек ПЛЗ!!!!
Скажите чем можно помочь если у человека проблемы с печенью и желочным пузырем и по столпам судьбы дерева нет? Правда есть в земной ветви столпов удачи, но нужный ппериод еще не наступил.
Личность сильный металл.
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся" (Поговорка)
Perfect_67, Вы путаете школы Фен-шуй между собой пытаясь все свалить в одну кучу. Так смотреть не этот вопрос нельзя. Не нужно все связывать воедино. Попробуйте изучить эти направления по отдельности.
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся" (Поговорка)
Помогите, пожалуйста, и мне. Нахожусь на грани развода с мужем.
Хочется знать смогу ли я обеспечивать свою семью, сына, если разведусь, и как долго продлиться этот период? На мужа после развода не рассчитываю, уже фиги мне крутит: ничего не получишь, даже алименты. Посмотрите, пожалуйста, мои столпы. Надо принимать какое-то решение. Может мне поможет Ваш совет.
Мои Столпы:
час день месяц год
МЯ ОИ ЗЯ ОЯ
ЗЯ ОИ ЗЯ ЗЯ
собака змея собака дракон
Заранее благодарю!
Уточним вопросы....
1. Что значит "этот период"?
2. О каком решении Вы говорите?
Ваш главный вопрос "Смогу ли я обеспечить свою семью?". Каждый человек вкладывает в этот вопрос свой смысл. Для кого-то это достать кусок хлеба, для кого-то - оплатить учебу в Гарварде....Что интересует Вас?
Это мое сообщение.....
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
Мне показалось, что у вас в голове сумбур относительно того, что Вы хотите узнать. Вы начали говорить о деньгах, потом все свели к судьбе брака....
Насчет денег....Я понял, что бюджет вашей семьи пополняет муж...Поэтому фраза "не хуже, чем сейчас" в контектсе "я обеспечу" .....без мужа не актуальна...
Какой для Вас самый важный вопрос?
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
Татуся ответила на ваш вопрос....Это разные системы...Фэн Шуй и Ба Дзы....
Татуся, А причем здесь школы ФШ??? Ведь суть одна! Что такое ФШ-учение о гармонизации пространства вокруг себя - любимого, где бы ты любимый ни находился. А количество так называемых Школ ФШ оооооочень сильно приувеличено.....Хотя большое спасибо за отклик
Мне показалось, что у вас в голове сумбур относительно того, что Вы хотите узнать. Вы начали говорить о деньгах, потом все свели к судьбе брака....
Насчет денег....Я понял, что бюджет вашей семьи пополняет муж...Поэтому фраза "не хуже, чем сейчас" в контектсе "я обеспечу" .....без мужа не актуальна...
Какой для Вас самый важный вопрос?
Доброе утро!
В голове действительно сумбур. Хочу знать все!
Фраза "не хуже, чем сейчас" относится только к моему заработку. Зарплаты наши с мужем практически одинаковые. Поэтому бюджет нашей семьи пополняем оба. Если мы разведемся, то мне придется растить сына одной. Я знаю, что я, наверное, уже не выйду замуж и расчитывать надо только на себя.
Поэтому вопрос: что там у меня в плане денег?
daokid, пожалуйста, ответьте прямо. Я знаю, что Вы хороший психолог и люди частенько отказываются от своих первоначальных вопросов после общения с Вами. (Это комплимент! )
я отвечаю прямо только на прямые вопросы...Если мне надо уточнить вопрос, я прошу это сделать...Все люди разные и казалось бы вопрос звучит одинаково, но смысл вкладывается разный...Это вам кажется, что ваши вопросы "как дважды два" =)
Относительно именно вашего заработка...В общем тенденция такая же, как и раньше, каких-то серъезных прорывов в плане роста зарплат не видно. Ситуация стандартная: больше умных усилий, больше денег....
Ну чего так и будем стирать!
От вас ,зеленой тоски,уже практически все ушли,а вы все по-старо-коммунистически:никакой критики.
Критика - это по вашей части. Не хватает адреналина?
daokid, спасибо за ответ.
Хотелось, конечно же, надеяться на лучшее, т.е. на рост заработка. Но чем больше "умных усилий", тем меньше власти, что для женщины означает мужчин. Я правильно поняла?
Следующая тема Предыдущая тема