не рекомендую начинать дело в апреле...Лучше в августе.....
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
daokid, спасибо за быстрый ответ.
А пробуем заниматься бизнесом с вполне определённой целью - заработать на квартиру. Я тоже в этом участвую как бухгалтер (если нужно, то я 29.12.1978 в 21.30). Муж при этом не бросает свою первую работу, где зарплата хорошая. Вообще оч.много работает.
daokid, прошу Вас прояснить ещё один вопрос. Я в инете нашла калькулятор Ба Дзы. Рассчитала по ДР мужа. Оказалось, что металла у него 0, а именно металл отвечает за богатство в его случае. Означает ли это, что все его усилия раскрутить бизнес будут напрасными? Или всё-таки стоит пытаться?
Bahchi, я не Даокид, но отсутствие металла не значит что денег ему не видать. Смотрите удачу, столпы текущего периода. Он сейчас в столпе удачи огонь на дереве, огонь может прийти в году, месяце.
daokid, прошу Вас прояснить ещё один вопрос. Я в инете нашла калькулятор Ба Дзы. Рассчитала по ДР мужа. Оказалось, что металла у него 0, а именно металл отвечает за богатство в его случае. Означает ли это, что все его усилия раскрутить бизнес будут напрасными? Или всё-таки стоит пытаться?
Дело не только и не столько в Металле. Ба Дзы Вашего мужа не располагают к долгоиграющему собственному бизнесу.
Пытаться ли не пытаться - решение Вашего мужа....В этом мире все возможно, особенно если совершаются правильные действия в правильное время в правильном месте ...
Помогите, пожалуйста, и мне. Нахожусь на грани развода с мужем.
Хочется знать смогу ли я обеспечивать свою семью, сына, если разведусь, и как долго продлиться этот период? На мужа после развода не рассчитываю, уже фиги мне крутит: ничего не получишь, даже алименты. Посмотрите, пожалуйста, мои столпы. Надо принимать какое-то решение. Может мне поможет Ваш совет.
Мои Столпы:
час день месяц год
МЯ ОИ ЗЯ ОЯ
ЗЯ ОИ ЗЯ ЗЯ
собака змея собака дракон
сообщите мне свою дату раждения, я пересчитаю Ба Дзы, чтобы быть уверенным в их корректности...
Следующая тема Предыдущая тема