Добавлено:
Сб Мар 22, 2008 9:49 pm
Девушки, кого интересуют Летящие Звезды, здесь, в разделе "курсы", предлагается прекрасный заочный курс "Шуэнкун". Все "разжевано", доступно, с примерами и с... любовью к ученикам.
Чет я совсем запуталась... где-то на 25 странице в статье Лилиан Ту было написано, что в этом году направление любви расположено на севере, и через 2 сообщения уже пишут, что это будет место Великого князя или герцога...Юго-запад тож активизировать нельзя, личное мое направление любви и брака Северо-Запад, так и там тоже фигня какая-то... Может кто-нить скажет, что же активизировать???????? И где? в спальне?
jubirina, спасибо. Я уж давно добиваюсь совета - где и что читать о Летящих Звездах. Будем покупать этот курс. Да, а он что только для девушек
мальчикам тоже будет интересно и очень полезно
Ну, конечно, не только для девушек ! Просто здесь вопросы, перед этим, девушки задавали .
Да ))) Вопросы задавали ))) Спасибо за ответы )))) Будем покупать курс,если Вы действительно советуете )))))
я Вас прекрасно понимаю - быть на форуме у вех персональным консультантом дело не легкое ))))
_________________ Не устаю всех благодарить за дельные советы и поддержку!
Запуталась в сторонах света!))))) Помогите! Сделала по Скиннеру схему расположения Летящих Звёзд своей квартиры. Лицевое направление и входная дверь находились на разных сторонах, при совмещении получилось, что географический север стал юго-востоком по схеме Летящих звёзд. (Или я совсем запуталась(((.
Если всё-таки такое возможно, то теперь годовые и ежемесячные блуждающие звёзды мне размещать на схеме по географическим направлениям или же так, как на схеме летящих звёзд моей квартиры!
Буду благодарна за любой ответ!
А зачем ей драматизировать? Во-первых, она человек успешный, это располагает к доверию к ее рекомендациям. Во-вторых, она рекламирует товары из своего магазина. Лично я не являюсь сторонницей фш-фетишей или талисманов, но вполне допускаю, что они помогают. К тому же 6-трубочную МВ от 5 рекомендуют и в других школах.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, составить карту летящих звезд для моей квартиры, а то совсем запуталась с направлениями полетов... и мне нужно попробовать 2 карты для двух направлений, т.к. никак компасом не могу определить точное лицевое направление в градусах (измеряла и из центра квартиры, причем на разной высоте одной точки показатели разные, и с улицы).
Квартира 7 периода, получается общая:
Ю
624
579
138
С
Лицевое получается или С-3 = где-то 18гр, или С-1 = примерно 350градусов
Горное направление у меня получается Восток (вычитала у Игельникова, что в моей квартире правильнее считать горное на 90градусов).
Помогите составить 2 карты, пожалуйста, заранее всем благодарна за ответы и советы (если я что-то не верно поняла).
Следующая тема Предыдущая тема