Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ба Дзы (Четыре Столпа Судьбы и Столпы Удачи)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Bahchi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Извиняюcь, верхнее сообщение от Гостя - моё!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
daokid

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 6:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bahchi,

не рекомендую начинать дело в апреле...Лучше в августе.....

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bahchi,

почему он решил открыть свое дело?....

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid, спасибо за быстрый ответ.
А пробуем заниматься бизнесом с вполне определённой целью - заработать на квартиру. Я тоже в этом участвую как бухгалтер (если нужно, то я 29.12.1978 в 21.30). Муж при этом не бросает свою первую работу, где зарплата хорошая. Вообще оч.много работает.
GOOD LUCK!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не поняла. А почему нельзя в июле? Период огня благоприятен, в июле будет петух- металл инь, хорош для денег и усиливает власть -воду. Я не права?

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 8:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Bahchi,

первую работу не надо бросать....

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 8:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

GOOD LUCK!,

В июле Вэй (Коза, Земля) ...

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ааа, пардон.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid, GOOD LUCK!, спасибо за советы!
Bahchi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 9:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid, прошу Вас прояснить ещё один вопрос. Я в инете нашла калькулятор Ба Дзы. Рассчитала по ДР мужа. Оказалось, что металла у него 0, а именно металл отвечает за богатство в его случае. Означает ли это, что все его усилия раскрутить бизнес будут напрасными? Или всё-таки стоит пытаться?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Bahchi, я не Даокид, но отсутствие металла не значит что денег ему не видать. Смотрите удачу, столпы текущего периода. Он сейчас в столпе удачи огонь на дереве, огонь может прийти в году, месяце.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это я, Bahchi. Спасибо, Гость! Буду разбираться и вникать!
daokid

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bahchi писал(а):
daokid, прошу Вас прояснить ещё один вопрос. Я в инете нашла калькулятор Ба Дзы. Рассчитала по ДР мужа. Оказалось, что металла у него 0, а именно металл отвечает за богатство в его случае. Означает ли это, что все его усилия раскрутить бизнес будут напрасными? Или всё-таки стоит пытаться?

Дело не только и не столько в Металле. Ба Дзы Вашего мужа не располагают к долгоиграющему собственному бизнесу.

Пытаться ли не пытаться - решение Вашего мужа....В этом мире все возможно, особенно если совершаются правильные действия в правильное время в правильном месте ...

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid, здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, и мне. Нахожусь на грани развода с мужем. Sad
Хочется знать смогу ли я обеспечивать свою семью, сына, если разведусь, и как долго продлиться этот период? На мужа после развода не рассчитываю, уже фиги мне крутит: ничего не получишь, даже алименты. Посмотрите, пожалуйста, мои столпы. Надо принимать какое-то решение. Может мне поможет Ваш совет.

Мои Столпы:
час день месяц год
МЯ ОИ ЗЯ ОЯ
ЗЯ ОИ ЗЯ ЗЯ
собака змея собака дракон

Заранее благодарю!
daokid

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Liz@,

сообщите мне свою дату раждения, я пересчитаю Ба Дзы, чтобы быть уверенным в их корректности...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема