Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Что бы мог означать этот сон?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Мерседес

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 10:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может, Вы просто много значения придаете тому, что про Вас думают окружающие?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
taty

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А сегодня летела на самолете, никак не могла долететь. А после - на плоту плыла к берегу.

У меня проблемы с транспортом? Wink Wink
Или я в дорогу собираюсь подсознательно?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Мерседес

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может, просто нет определенной цели или достойного любимого занятия?
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

taty, скорее всего вы что-то никак до конца довести не можете.

taty

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я уже несколько лет плаваю, летаю, передвигаюсь на машинах, атвобусах, жду поезда... Оказываюсь за границей без документов и денег.
В принципе, я работаю в туризме. А может действительно в постоянном поиске.
taty

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня приснился странный сон...
Какая-то женщина, типа арабки, и дело происходит в пустыне, пески, барханы.. вроде бы хочет меня поблагодарить и дарит мне кольцо и ожерелье серебряное, а я сеебро не люблю и кольцо даже без примерки видно что мало мне будет.. Я брать подарки такие не люблю, тем более от незнакомых людей.. Но она настойчиво не это тычет в руки...
Не помню, приняла я его или нет.
Подсолнух

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем!
Помогите пожалуйста растолковать сон...
В реале у меня сейчас проблемы дошли до крайности - муж ушел и видимо в этот раз навсегда Crying or Very sad
Сегодня мне приснился сон:
я в своей квартире смотрю в коридор и вроде бы там мой муж,
но я его не вижу( во сне думаю, все таки вернулся),
вижу обувь, причем мои туфли и кажется мамины, и его,
мои - самые лучшие немножко в пыли (они замшевые и бок так немножко как будто зацепилась, но в целом - чистые),
а его разорвался туфель и вроде как я вижу под ними пыль и песок ,и думаю во сне, сам насорил, сам и уберет,
но говорить ничего не буду и проснулась.

К слову сказать перед тем как засыпала, обратилась к себе с просьбой получить во сне ответ-вернется он или нет.

Ваше мнение ,что означает этот сон?
Заранее всем спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подсолнух, Туфли снятся всегда к переменам или к новым партнерам.Раз новые не покупали,значит к новой жизни никаких намеков.Но муж ушел от Вас к своей старой холостяцкой жизни,а Вас привычка к этой жизни мягко говоря выводит из себя...Вы будете ждать когда он захочет что-то конкретно выбрать,сделать(но увы,знаете,что этого у него не получится)
taty, подарок надо было взять,серебро к решению задач,проблем,исход заболеваний...

The best way out is always through.
Image
spirit

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Igrushe4ka, а мне не так давно снилось, что я где-то оставила свои кросовки, а потом нашла их в пакете на улице, кто-то их выкинул и я их подобрала. А сама я ходила в чем-то старом неудобном. А это к чему?
Подсолнух

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Igrushe4ka, спасибо большое за ответ.
Все так и есть.
Igrushe4ka, то есть получается, что он так ничего не сделает и не выберет, или сон об этом не говорит и это мои ощущения и опасения Confused ?
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

spirit, так а что у Вас в личной жизни? Есть ли кто-то,о ком думaeте и "где-то" оставили?
И кто-то неудобный рядом ,или нет?Отсюда и танцуйте...
Если одиноки,то это о карьере...

Image
spirit

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Одинока. Тот кто был мне неудобен, его я оставила год назад, есть тот о ком я думаю, но кто не отвечает мне взаимностью. Кстати в этом сне он мне тоже снился, помню что был очень знят. и помню еще, что была вешалка и там было много одежды и сверх висела куртка этого человека (не знаю откуда я знаю, что она его), очень хорошо ее помню, она была светлая, бежевая с оранжевым кантом. А на счет карьеры: уволилась полтора месяца назад.
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 8:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

spirit, На работу стоит вернуться...
Тот о ком думаете,как-то косвенно связан с Вашей карьерой.Он тоже может думать о Вас,если Вы постараетесь и будете внимательны и к себе и к нему.
Вообще хороший сон; реализовывайте!Найдется то ,что Вам пренадлежит,а Вы посеяли по недомыслию.Я думаю,что не только работа!
Подсолнух, из виртуального далека у Вас буря в стакане.Туфли мужа остались...но порваны.Он никуда не денется,но и сделать,то чего Вы желаете,не в состоянии.К сожалению,он не умеет строить,только рвать.Оставьте все как есть и не поднимайте волну.Хотя Вы это уже сами знаете
Цитата:

я вижу под ними пыль и песок ,и думаю во сне, сам насорил, сам и уберет,
но говорить ничего не буду и проснулась.

Image
spirit

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Igrushe4ka, спасибо за толквание, на счет работы не знаю...меня оттуда по сокращению уволили, обратно пока не звали, а у этого молодого человека девушка есть...вашим советам обязательно последую, спасибо еще раз
Виола

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Моя тетушка живет в доме, где раньше жили (и умерли) ее родители - мои дед и бабушка. Недавно тетушка с зятем решили сломать сарай рядом с домом. Буквально на следующий день к ним приезжает другая дочка моего деда и говорит, мол снился отец, просил сарай не ломать. При этом она никак не могла знать о планах сноса сарая.
Кто-нибудь может прокомментировать?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема