Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Что бы мог означать этот сон?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
АБЦ-КИНГ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia. Девочки, кто либо, пришлите и мне замечательный сонник.
svn46mail.ru С уважением и боагодарностью.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Мерседес

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не отправляется к Вам письмо что-то... Может другой ящик есть?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Сокровище :-)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

АБЦ-КИНГ: Девочки, кто либо, пришлите и мне замечательный сонник.
svn46mail.ru С уважением и боагодарностью.
Вы забыли поставить @ Smile Вот и письмо Вам отправить не могут Smile

Мерседес: И мне можно чудо-сонник на silva_mk@mail.ru Smile
Вот спасибо Софии за проделанный труд!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
АБЦ-КИНГ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Мерседес можно еще: wund@hot.ee
Мерседес

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вроде отправила.
АБЦ-КИНГ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мерседес- Все пришло, большое спасибо.
Venera1984

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет девчонки, вот не давно зарегистрировалась. Прекрасный форум... Мне сегодня приснился сон ни как не могу его понять, то ли это то о чем я давно мечтала, то ли и правду он что-то значит.
Снится мне что я вроде на свадьбе, но не четко. Я вижу своего бывшего (провстречались 5 лет, год назад разошлись, но общаемся..) и понимаю что он с другой девушкой, но девушку я не вижу. Все гости готовяться к свадьбе... И тут я понимаю, что мы с ним в тайне расписались.. потом об этом постепенно начинают узнавать гости и говорят, что давно пора было, что мой бывший молодец, сделал хороший выбор! Я во сне чувствую что мы теперь вместе, хоть решение ему долось не легко, я вижу нас вместе.... Пожалуйста помогите разобраться...
И если можно пришлите мне тоже сонник на Lyalya12345@mail.ru
C нетерпеньем жду ответа!!!
Venera1984

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 9:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А никто не знает к чему снится, что хто-то подметает. Мне уже два человека снилось, что они подметают, улыбаются мне и спрашивают о моем здоровье. Самое интересное, что эти два человека, когда-то меня сильно обидили. Это отец моего ребеночка и свекруха...
Мерседес

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ПОЛ – мести пол в своем доме – прерывание отношений с родственником; мести пол в другом доме – прерывание отношений с другом, коллегой; мыть пол в своем доме – сообщение о смерти родственника; мыть пол в другом доме – сообщение о смерти кого-то из знакомых; настилать новый пол – к новым знакомствам; заметают мусор с улицы на пол – к сплетням, неприятностям; вода на полу в вашем доме – неприятности с имуществом; вода на полу в другом месте – потеря работы;
Sunnygirl

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые форумчанки, не могли бы вы послать и мне сонник Софии на olechka-samal@list.ru У меня есть сонник Миллера, но он процентов на 40 не охватывает нашу современную жизнь, а сны снятся часто и интересные Very Happy
Marimar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне снилос, что я беременная. И так явно. К чему бы это Question

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем!!! Wink Народ..может кто расшифрует....Мне снилось что у меня из глаза волос растет..жесткий такой отросток, черный, толстый...я его образаю..а он заново вырастает...и глаз от этого такой красный...воспаленный....Короче так он меня достал..что я взяла пинцет и выдернула его..и сразу все стало нормально..и глазки и зрение...
Я порылась в инете...про глаза написано много...но вот про волос из него...ничего похожего... Shocked
????
Буду признательна Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветики!

Мне приснилось что я еду в автобусе с разными разодетыми дамами. Номер автобуса 26.
И вдруг начинаю чистить пемзой пятки, вроде как я к дороге не подготовилась... не привела себя в порядок.
Они на до мной смеялись...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Мерседес

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

И вдруг начинаю чистить пемзой пятки, вроде как я к дороге не подготовилась... не привела себя в порядок.
Они на до мной смеялись...

Я только что тоже так смеялась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
taty

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 8:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мерседес,

так к чему ноги свои мыть-чистить? )))))
чистые они в реале ))))
автобус, вроде как за жизнь свою не отвечаешь, по течению плывешь?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема