АБЦ-КИНГ: Девочки, кто либо, пришлите и мне замечательный сонник.
svn46mail.ru С уважением и боагодарностью.
Вы забыли поставить @ Вот и письмо Вам отправить не могут
Мерседес: И мне можно чудо-сонник на silva_mk@mail.ru
Вот спасибо Софии за проделанный труд!!!!
Привет девчонки, вот не давно зарегистрировалась. Прекрасный форум... Мне сегодня приснился сон ни как не могу его понять, то ли это то о чем я давно мечтала, то ли и правду он что-то значит.
Снится мне что я вроде на свадьбе, но не четко. Я вижу своего бывшего (провстречались 5 лет, год назад разошлись, но общаемся..) и понимаю что он с другой девушкой, но девушку я не вижу. Все гости готовяться к свадьбе... И тут я понимаю, что мы с ним в тайне расписались.. потом об этом постепенно начинают узнавать гости и говорят, что давно пора было, что мой бывший молодец, сделал хороший выбор! Я во сне чувствую что мы теперь вместе, хоть решение ему долось не легко, я вижу нас вместе.... Пожалуйста помогите разобраться...
И если можно пришлите мне тоже сонник на Lyalya12345@mail.ru
C нетерпеньем жду ответа!!!
А никто не знает к чему снится, что хто-то подметает. Мне уже два человека снилось, что они подметают, улыбаются мне и спрашивают о моем здоровье. Самое интересное, что эти два человека, когда-то меня сильно обидили. Это отец моего ребеночка и свекруха...
ПОЛ – мести пол в своем доме – прерывание отношений с родственником; мести пол в другом доме – прерывание отношений с другом, коллегой; мыть пол в своем доме – сообщение о смерти родственника; мыть пол в другом доме – сообщение о смерти кого-то из знакомых; настилать новый пол – к новым знакомствам; заметают мусор с улицы на пол – к сплетням, неприятностям; вода на полу в вашем доме – неприятности с имуществом; вода на полу в другом месте – потеря работы;
Уважаемые форумчанки, не могли бы вы послать и мне сонник Софии на olechka-samal@list.ru У меня есть сонник Миллера, но он процентов на 40 не охватывает нашу современную жизнь, а сны снятся часто и интересные
Привет всем!!! Народ..может кто расшифрует....Мне снилось что у меня из глаза волос растет..жесткий такой отросток, черный, толстый...я его образаю..а он заново вырастает...и глаз от этого такой красный...воспаленный....Короче так он меня достал..что я взяла пинцет и выдернула его..и сразу все стало нормально..и глазки и зрение...
Я порылась в инете...про глаза написано много...но вот про волос из него...ничего похожего...
????
Буду признательна
_________________ Я та, которая счастливо живет в достатке, во взаимной любви, обладает прекрасным здоровьем и прекрасно выглядит!!!
Мне приснилось что я еду в автобусе с разными разодетыми дамами. Номер автобуса 26.
И вдруг начинаю чистить пемзой пятки, вроде как я к дороге не подготовилась... не привела себя в порядок.
Они на до мной смеялись...
Следующая тема Предыдущая тема