Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Новичкам (Багуа, веера, зеркала, жабы, колокольчики, пагоды)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tanny
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо большое за предыдущий ответ.
Подскажите еще, пожалуйста, можно ли, чтобы одно зеркало располагалось напротив другого? И еще, что делать со старыми ненужными зеркалами, которые отслужили мне верой и правдой, но теперь я покупаю новые. Можно ли их просто выбрасывать? Они ведь могут разбиться в мусорном контейнере.
Виола

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 4:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vovi, нужно какое-то препятствие на пути от входной до балконной двери. Если места очень мало, хотя бы кристалл повесьте.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Здоровый ребенок
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Простите, если повторюсь с вопросом. Двухярусная Музыка ветра из 5 и 7 трубочек - это куда (просьба быть деликатными). Подойдет для коррекции двойки у входной двери?
Ольга_isr
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 1:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Посоветуйте пожалуйста правильный магазинчик в Израиле
Лиза_81
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, подскажите пожалуйста, куда лучше поставить медную фигуру орла Exclamation , ктр-й когтями на монетках, и впереди тоже монета, на ЮГЕ можно ставить?
И еще хотела уточнить , драконо-черепаха Exclamation у меня фарфоровая, зелено-бело-золотистая, на панцыре торчит огненный трезубез и голова тоже красноватая, и кроме того у нее нет во рту жемчужинки, поставила на север, правильно ли я сделала?
Виола

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 10:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лиза_81, медной фигуре в этом году на Юге самое место.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Лиза_81
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола, Спасибки что откликнулись!
Тот самый гость(нет охоты
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как же так можно советовать про медную фигуру на Юге в этом году.Может для вопрощающего южная ветвь является убийственной
хэппи
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

йога как средство фен-шуй
happyoga.narod.ru
трям1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vovi,
Цитата:

энергия ЦИ просто вылетает со свистом в окно

ну так и задержите ее: ветерком, кристаллом, спиралькой, цветком Very Happy она заиграется и останется у вас
princessочка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня вопрос, помогите!!!! Дело в том, что в моей комнате - Север, и Северо-Восток приходтся на стену, на которой висит ковер (север) и стоит шкаф(северо-восток)................как же активировать эти зоны?????? А это так важно для меня................заранее спасибо
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy
Милена Гольден

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем приветы ! Вот уже вторые сутки читаю ))) Очень позновательно . Купила жабку , а где её любимую поставить ненаю((( У меня две входные двери первая железная и открывается с права на лево . Вторая деревянная и открывается слева на право Где любимицу поставить . Подскажите пжалста ))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а уменя колокольчик весит на зеркале,это можно?
Asty

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

sorry, поиском не нашла, а где нибудь написано что в каком секторе нужно ставить, чтоб его активизировать?

И еще такой вопросик у меня аромалампа в виде слона где его лучше поставить чтоб зажигать?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема