Daokid, здравствуйте! Как Вы относитесь к книге автора Лиллиан Ту "Предсказание судьбы или секреты китайских традиций"?
Никакого отношения к ее книге я не имею =)
Если Вам необходимо легкое чтиво в дорогу, то, возможно, книга, написанная человеком из фирмы Лиллиан Ту ......(надеюсь, Вы понимаете, что она не пишет все эти книги)........, то, что вам нужно.
_________________ ".....ведающие должны следовать Небу и находить Гармонию, но не ради Гармонии испытывать Небо...."
Daokid, спасибо!
Я живу в Берлине. Может у Вас есть информация о хороших специалистах здесь? Не хотелось бы попасться в руки шарлатана...
Мне не известны такие специалисты в Берлине. Вообще, это огромный труд найти хорошего специалиста по традиционной китайской медицине, и вы правы - очень много шарлатанов. Начните поиск....
_________________ ".....ведающие должны следовать Небу и находить Гармонию, но не ради Гармонии испытывать Небо...."
Daokid, здравствуйте! Как Вы относитесь к книге автора Лиллиан Ту "Предсказание судьбы или секреты китайских традиций"?
Никакого отношения к ее книге я не имею =)
Если Вам необходимо легкое чтиво в дорогу, то, возможно, книга, написанная человеком из фирмы Лиллиан Ту ......(надеюсь, Вы понимаете, что она не пишет все эти книги)........, то, что вам нужно.
Намек понятен =) Нет, мне необходимы источники информации, по возможности надежные. Она же вся такая закрытая Спасибо за ветку, дает возможность выйти из сумрака!
Вопрос ко всем форумчанам! Вот такие столпы - девушка 25.10.1979, 27.34 востока +3. Время не известно.
Это, скорее всего, "следуй за лидером"? Лидер деньги. Какие элементы в данном случае полезны? Что можно сказать о человеке, чем ей лучше заниматься?
Slabost или сила определяются не по твоему верхнему иероглифу. Если хочешь знать, это - всего лишь твои глаза)
Zmei писал(а):
Если хочешь знать, это - всего лишь твои глаза)
можно поподробнее?
Это значит, что в.и. - показывает твои глаза, от сюда следует что мастер этот иероглиф угадает просто взглянув в глаза....
Уважаемые форумчане! Сегодня он-лайн расчитала свои столпы и ничего не поняла в расшифровке.... подскажите, кто владеет техникой, плиз!!! 11.09.1966 родилась примрно от 18:00-18:30 , заранее СПАСИБО!
Добавлено:
Вс Мар 30, 2008 12:41 am
Доброго времени суток!
Мне очень хотелось бы знать, почему мне по жизни не везет с мужчинами и как мне их привлечь?
Кроме того, что я выбираю не тех, у меня упрямый несгибаемый характер ( я - Дерево Ян) и не смотря на красоту совершенно, ну вот просто совсем отсутствует женственность (видимо, металла нет).
Я родилась 18.03.1977 в 22:35 в Москве. Вот что получилось
_________________ Будьте здоровы, богаты и счастливы!
Могу подсказать, даже бесплатно, почему не везет с мужчинами:один из столпов обладает характеристиками истощения женственности,и дополнительно, скорее всего, еще усиливает эффект квартира.
Товарищи, а где поискать хорошего мастера, что себе все расчитать по дате рождения и т.п. ? Естественно платно Очень надо.
Мой ящик на всякий случай murmur2004@mail.ru
Уважаемые учасники!
Простите, но уже слишком много флуда в этой теме. Пожалуйста, для этого дела перебирайтесь в Болталки и т.п.
Все сообщения не по существу я удаляю. Искренне надеюсь на Ваше понимание.
_________________ Ты довольна, Милая? Да, я довольно милая
Подскажите, знатоки! Муж начинает своё дело с апреля. В прошлом году уже начинал, дела шли ни шатко-ни валко, особых потерь не было, прибыли ноль. В этот раз опять берется! Может его время ещё не пришло?
11.12.1978 в 13.30 , а компаньон 13.07.1980 время рождения не знаю.
Следующая тема Предыдущая тема