Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Мантры

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Сержик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто подскажет как создать такую энергетику для выступления перед публикой. Может мантры усилят мою энергетику к тому-же защитить себя от сглаза надо. Через месяц выступать с постановкой на сцене первый раз и надо ещё как-то ярко.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сержик, для защиты лучше прикройте солнечное сплетение либо эфирным маслом-щитом, либо розу на краю ауры поставьте на время выступления. Ничего сложного не нужно, а то назащищаетесь так, что публику чувствовать не будете. Mr. Green
А поднять энергетику, по-моему, самое лучшее гаятри-мантрой.

Imperatrice

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Я купила диск Правдиной - Мантры высшего счастья: любовь. Очень приятные впечатления, будем работать:) Могу скинуть и/или поделиться их описанием и др. ссылками. Кстати, кто-нибудь покупал Мантры высшего счастья: изобилие? Я скачала, но из 3х на слух распознала только одну Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!!! У меня вот уже несколько дней болела голова, только над тем, где же найти нужное количество денег, в нужное время, казалось бы, вот-вот они ($) появятся, и тут как обычно, то одно, то другое, короче, облом! И вот, зашла я сегодня на этот сайт от безысходности, около 20-ти минут читала мантры по привлечению денег, русскую версию я практически выучила, и английский подтянула (произношение), и что вы думаете случилось? Smile Я сама с трудом поверила, заявляется на ночь глядя мой друг, который не работает, и никогда особо НЕ задумывался о моих финансовых проблемах, и приносит мне почти нужную сумму... Как Вы думаете, это чудо?! Для меня "Да!" Но точно знаю одно, эта штука (Фортуна) либо работает, либо это просто совпадение, но слабо ли Вам Это проверить??! И еще одно, сейчас же начну совершать и остальные ритуалы, пока не достану ВСЮ нужную мне сумму... Smile) Всем Удачи, процветания, и пусть эта капризная особа, " Фортуна" всегда улыбается Всем Нам, тем, кто верит...
арабески

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 6:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Laughing Лучшие мантры-молитва(Отче наш и др).Так же почаще обращаться к Б-гу с просьбами(можно вечерами или ранним утром) Arrow
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

vassilek!, эта штука точно работает, я проверяла. Very Happy

-MANGO-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

девочки, подскажите, а где можно скачать с инета мантры и действенные ли они?
а если что не правильно сделать .вред бможно принести этими мантрами или все сбывается хорошо?
и какие на любовь мантры очень действенные?

Мозаика

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе Всем время суток!Знающие,подмогните!
Дочка недавно устроилась на работу,реклама,заключение договоров на рекламу.По всем показателям эта работа ей подходит и нравится к тому же.НО что-то пока не клеится-результатов нет.Очень уж она переживает.Кто мантры какие знает на удачу в делах?или ссылочки дайте.Я форум читаю давно, но написать вот только решилась.Кстати работу искала (дочка)долго.Причем закончила в этом году 2 ВУЗа.Экология и Ин.яз в педагогическом.Оба закончила с отличием-так устроилась только после того,как сделала круг созидания.Зайду туда еще,поблагодарить всех надо.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дочка недавно устроилась на работу,реклама,заключение договоров на рекламу.По всем показателям эта работа ей подходит и нравится к тому же.НО что-то пока не клеится-результатов нет.Очень уж она переживает.Кто мантры какие знает на удачу в делах?или ссылочки дайте.Я форум читаю давно, но написать вот только решилась.Кстати работу искала (дочка)долго.Причем закончила в этом году 2 ВУЗа.Экология и Ин.яз в педагогическом.Оба закончила с отличием-так устроилась только после того,как сделала круг созидания.Зайду туда еще,поблагодарить всех надо.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чего то я перенажимала

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 11:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vassilek, а какую Вы мантру повторяли для привлечения денег?
-MANGO-

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1.Мантра,посвященнаяЛакшми.
ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА
2. Мантра богатства, умиротворения и исполнения желаний.
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
3. Изобилие, радость души и успех во всем.
ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД
ПРАСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМЙЕ НАМАХ
4. Мантра Ганеши.
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА
5. Мантра успеха в любых коммерческих делах, стремление
к совершенству, глубинное знание мира, расцвет талантов.
ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ
6. Мантра обретения благословения небес во всех начинаниях,
счастья, любви и процветания.
МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ МАХЕШВАРИХ
7. Мантра защиты
(1 )ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА
8. Мантра поклонению единому Божественному источнику всего живого.
ОМ МАХАДЕВАЙЯ НАМАХ
9. Мантра очищения кармы, удачи и защиты от всех видов напастей.
ОМ БХУР БХУВАХ СВАХА ТАТ СВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО
ДЭВАСЬЯ ДХИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЙЯТ
10. Главная мантра.
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
11. Универсальная мантра для привлечения денег.
АУМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА
12. Мантра для получения и сохранения богатства.
АУМ ХРИИ А-СИ-А-У-САА ХРИМ НАМАХ
13. Мантры для благополучия и процветания.
АУМ ХРИМ ШРИМ КЛИМ БЛУМ КАЛИКУНДА ДАНДА СВАМИНА СИДДХИМ
ДЖАГАДВАСАМ ААНАЙЯ ААНАЙЯ СВАХА
14. Мантра активизации мыслительных процессов.
ОМ АРА ВАЗА НАГИ
15. Мантра ламы Цонкапы.
ОМ А ГУРУСУМАТИ КИРТИ САРВА СИДДХИ ХУМ ХУМ

-MANGO-

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня вопрос, есть у кого нибудь вот эти 2 мантры в музыкальном напеве?

ом хрим шрим лакшми бью намаха

То до сиро ан-ват моно ран

я уже в инете все переискала, не могу найти

буду очень благодарна .если вышлите мне на почту

-MANGO-

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и еще я хотела уточнить еще раз, вот я начала сегодня петь мантры. для любви я пою 108 раз, другие я повторяю по 3 раза каждую и потом афирмации, я пропою это ровно 1 месяц и все, потом я прекращаю?
я прочитала где то. что вы поете мантры 1месяц. а потом они начинают на вас.

проясните пожалуйтса. чтоб не переусердствовать с этим Laughing Laughing Laughing а то как намантрю Laughing Laughing себе что нибудь

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема