Dream, вот все нас недолюбливают... людей воды:) а мы хорошие;)
Если Серьезно, то сразу стало ясно - Тот самый гость ничего не смыслит в ФШ.
Не там смотрит. И не туда.
Жаль. Наверное поэтому он такой злой;)
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
Змей Горыныч, и то верно У меня по теме конкретные вопросы, действительно ли там слабая вода инь, и почему периоды воды являются неблагоприятными? Если вода иньская то это друзья, если янская соперники, так?
Zmei, о том и речь что при определении этого фактора учитываются влияния других столпов и времени года когда родился человек. Человек родился осенью, изначально вода ян, но соотношение его элементов меня сбило с толку - поддержки маловато, ослабляющих нет, одна родная вода вокруг которую в зависимости от силы трактуем по-разному...
вот все нас недолюбливают... людей воды а мы хорошие
Змей Горыныч, кто в этом сомневается?У воды инь просто другое видение.
На другом форуме этой истории отдано должное внимание и вполне понятно,почему здесь мудро промолчали.
Dream, Тот самый гость,кажется не соврал,люди иньской воды чаще пасуют перед трудностями самым безобразным способом...
Специалисты,почему молчите?
По восточному дипломатично отмолчатся легче всего,неужели ни у кого,кроме Того самого безохотного,чувства не задеты?
GOOD LUCK!, я не специалист по Ба-дзы,но перспективы далеко не радужные-предавший однажды предаст и дважды.И, по-моему,патетические отступления в раскаяние только говорит о глубине предательства.
Люди иньской воды пасуют перед трудностями? Что за глупости! Того, кто так считает надо познакомить с моим мужем, человеком иньской воды. Для него трудности - это стимул к действию. Собственноручно построил загородный дом, параллельно написал и защитил диссертацию. Раз в году выбирается с друзьями в горы, потому что не мыслит себя без альпинизма. И это пасование перед трудностями безобразным способом?
Расчитала свое число Гуа по книгам Правдиной: получилось 1 и восточный тип. А сегодня скачала демо-версию программы фен-шуй удачи и получила 6 и западный тип! У меня 2/17/1968. Как правильно будет? Восточный тип или западный, 1 или 6?
Daokid ,
подскажите, пожалуйста, как сбалансировать систему,поправить здоровье ?
В августе 2007 выяснилось, что у меня проблемы со щитовидкой ( продуцирует слишком много гормонов - в связи с этим был очень быстрый пульс и др.) С тех пор пью таблетки , тормозящие продуцирование гормонов, неизвестно, как долго их еще пить.
С каким дисбалансом это связано и что сделать, чтобы помочь организму? (кроме таблеток,конечно)
Дата рож.25.05.1980 в 23.40 (Минск)
Daokid ,
подскажите, пожалуйста, как сбалансировать систему,поправить здоровье ?
В августе 2007 выяснилось, что у меня проблемы со щитовидкой ( продуцирует слишком много гормонов - в связи с этим был очень быстрый пульс и др.) С тех пор пью таблетки , тормозящие продуцирование гормонов, неизвестно, как долго их еще пить.
С каким дисбалансом это связано и что сделать, чтобы помочь организму? (кроме таблеток,конечно)
Дата рож.25.05.1980 в 23.40 (Минск)
Вам следует обратиться к специалистам в традиционной китайской медицине (с государственным медицинским образованием)...Не через форумы. Только они могут оказать Вам квалифицированную помощь в вашем вопросе .... Желаю Удачи!
_________________ Такой же участник форума, как и вы.
Следующая тема Предыдущая тема