это и означает, что она осознает свои видения. А есть люди, которые не видят, а чувствуют. типа: как подумают о каком-то действии, так плохо становится физически. и так как они не видят, что именно произойдет, то и рассказать могут только на уровне "плохо/хорошо".
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
мазайка, у него не очень удачный финансово этот год, но ему будет везти (в нужное время в нужном месте). А у Вас как раз финасово-прибыльный, но трудно продвигать свое дело будет. в случае неудачи, долг отдават придется Вам...
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
охотник, по столпам рождения можно только определить что есть.
а по годам понять когда будет легче (меньше проявлятся), а когда больше (ярко). Если позволите высказать свое мнение, то она этим себя сжигает (психику и физически). В этом году она найдет способ укрепить свое здоровье.
Я попозже еще напишу кое-что, только не сейчас.
хаус- вот приедет через неделю, мне голову оторвет, а общаться она стесняется, говорит, что это не серьезно так, как это не постоянно, она бывает тут, даже как-будто( если я не ошибся )зарегистрированная, это я ж у нее в кампе нашел вас, так- что
охотник, вот на счет снов... я бы написала ей, но в личку/приват, поскольку у меня тоже есть подобный опыт и было бы хорошо им с кем-то поделиться... кто понимает)
здесь все-таки не мой личный топик и не хотелось бы много места занимать, не совсем по теме.
а ее столпы я смотрю - как только решение выкристаллизуется - сюда и напишу)
кстати, вот эту темку я создала, если интересно:
правда давно...
хаус, спасибо Вам огромное!Я уже заметила,что и в этом году чуда не произошло ,но зато теперь хоть знаю,что расслабляться нельзя .Я в столпах не понимаю ни чего,как то попробовала поизучать и поняла , мне это не дано.А нельзя ли по столпам посмотреть когда этот период у него кончится?Надежда умирает последней .И как узнать это нужное время и место?
мазайка, финасово-удачный начнется в 2010, то есть через 2 года. просто в прошлом и в этом году больше жесткости, а в следующем деньги просто будут "утекать"... однако конкретно этот месяц для него я считаю более удачным, чем весь год: благодаря Вам) впрочем, в следующем он может начать продвигать свои идеи.
случайно подвернулось в тему:
1.Вертикальная линия,идущая с бугра Венеры безымянного пальца вниз к линии Меркурия,указывает на способности в ясновидении.
2.Горизонтальная линия,идущая от линии жизни на бугор Луны, свидетельствует о способностях в ясновидении.
3.Вторая линия,идущая вдоль линии жизни,указывает на сильную энергетику,выживаемость при экстремальных условиях,защиту.
4.Вертикальная линия,идущая вдоль бугра Луны,указывает на сильную интуицию,способности что - то открывать,изобретать, предсказывать.
...
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Здравствуйте!
Я часто читаю этот форум и вот решила зарегистрироваться.
Хороший форум, есть полезная инфа. Спасибо всем, кто откликается.
хаус,
Может быть посмотрите и мои столпы. У меня тоже бывают вещие сны. Но никто вокруг не относится к этому серьезно. Мне было бы интересно пообщаться с теми, кому это знакомо.
Следующая тема Предыдущая тема