Всем привет! У меня такая проблема-муж купил в спльню новые обои.на них изображены фараоны-по всем обоям головы египетян.я наотрез отказываюсь их клеить.А муж хочет такие.Мы разругались вплоть до того,что он говорит:наклею и буду спать сам,а ты если не хочешь-в зале спи.ЧТО ДЕЛАТЬ?Плохо,наверное, по фэн-шую такие обои.Это же лики мертвых
_________________ Я люблю жизнь, а она любит меня!
Добавлено:
Пн Мар 17, 2008 9:44 am
я слышала, что все египетские штучки, в том числе изображения сфинксов, фараонов, богов, т.п., папирусы и прочее не стоит держать в доме. там с энергетикой что-то не то.
Да... обилие фэйсов в спальне, наверное, не очень располагает к хорошему сну... Да и постоянно давить в себе мысль, что на тебя куча народа смотрит... А фараоны - это же не портреты бывших фараонов, а выдумки художника.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
У меня вопрос:можно ли поставить икону Божьей матери там где стоит Статуэтка Хоттея с детьми (в зоне детей)?У меня почему-то такое чувство что нельзя(грех верить в другого бога-Хоттея в данном случае)Ну всё-же,подскажите
оЛюська! У меня в секторе покровителей и путешествий есть чудесная многоярусная полочка, где расположены и иконы, и Хотей, и фотографии стран, где я бы с удовольствием побывала.
Может кто подскажет? У меня в ванной на пол стены обои с дельфинами, будто они в воде плавают. Как я поняла это усиление воды. К тому же дельфины символизируют друзей. У меня и правда все друзья поуехали, сижу вот одна. На расстоянии это уже не те отношения, а новые не появляются. Может мне переклеить обои? Но они такие симпотяги, как настоящие.
Hausgeist,
спасибо огромное! и мы в нем не отражаемся (т.е. когда лежим и смотрим на зеркало,то видим картину с любовной парой, а себя нет). тогда больше на ночь зеркало закрывать не буду. а вот балка... я у Н.Правдиной читала, что острые углы-стрелы=плохо, и Л.Ту пишет, что балки-большой вред, тем более если спишь или ешь под ними,но что делать? спальня выдержана в минималистическом стиле( простые геометрические формы ), проблема,что мало места для балдахинов и передвижения кровати.
Чтобы нейтрализовать нависающую балку повесте на нее две бамбуковые флейты перевязанные красной лентой.
Я сплю ногами к двери, и напротив угла.
Недавно совсем мы так переставили кровать и через неделю началось-меня уволили с нелюбимой работы(чему я впринципе рада), теперь я в поисках, мы ссоримся с моим любимым-но выяснения отношений пошли нам на пользу-мы решили действовать для изменения жизненной ситуации.
Плюс в том, что мы спим в нашу самую благоприятную сторону.
Но перекрывает ли это негатив?
я тоже сплю в кровати прямо напротив двери... ногами вперед прям как покойник . были жуткие проблемы с засыпанием и бессонницей. потом я повесила посредине дверного косяка наверху внутри спальни музыку ветра с ангелочками.... случилось чудо я сплю как ангел
получается, что плохая энергия, которая атаковала меня по прямой линии рассеялась благодаря воздушному колокольчику. она втягивается в полые трубки и выходит наружу уже как положительная.
Фен-шуй - это интересно, хотя я еще мало что знаю.
У меня такой вопрос...
У нашего знакомого умерла жена (от рака груди). Он живет в другом городе.
Когда мы с мужем приехали навестить знакомого - уже спустя 4 месяца, при прощении он предложил мне легкое кожанное пальтишко его жены.
Красивое! Но можно ли его носить, не осталась ли в нем плохая (болезненная) энергетика?
Не принять не смогла, потому что знакомый просил "Не обидь отказом"
Как можно поступить в данном случае?
у меня входная дверь в очень неблагоприятной зоне.повесила зеркало ба-гуа.но само зеркальце направила в сторону лестницу,лифта.соседей кажецца не затронула.но почему-то было не по себе и я сняла его.а вскоре узнала что соседка из квартиры напротив тяжело заболела.переживаю ужасно.
Следующая тема Предыдущая тема