Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ба Дзы (Четыре Столпа Судьбы и Столпы Удачи)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
daokid

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый гость(нет охоты,

Спасибо, что Вы прочитали мою тему полностью. Право слово, вряд ли это кому-то удавалось. Также спасибо за Ваш совет прочитать мою тему полностью, который Вы так любезно и, главное, бескорыстно дали гостям темы.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

...." за пеленой страха не увидеть истины" .....
Цитата:

Олли, Вы конечно меня простите за мой комментарий абсолютного профана, но, по моему не стоит так обнажаться.

Я обратилась за консультацией, а не для обсуждения своей "наготы", и если кто-то уж решит меня "раздеть"- ради Бога...
Змей Горыныч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 8:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

правильная точка зрения Олли! иначе как мы будем понимать друг-друга, - по испорченному телефону много не наконсультируешь...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Миланочка с точностью(или нет)назвала свои столпы,а дальше неинтересный вопрос.Человек,что-то знает хорошо,может и дальше про себя прочитать и сделать вычисления.Ведь это не логарифмы Exclamation Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
танка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

УВ. ЗНАТОКИ, ПРОВЕРТИ ПОЖАЛУЙСТА-МАЛЬЧИК 16.04.1998 УКРАИНА 12.00-14.00(ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ). БЛАГОПРИЯТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ-ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ, ДЕРЕВО?
И ЕЩЕ ВОПРОС ЕСЛИ 1 ПРАВИЛЬНО, ТО Я МАТЬ САМОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ? ЭТО КАК ? Т.Е.Я НЕСУ УГРОЗУ? ИЛИ МОЕ ВОСПИТАНИЕ ПЛОХО ОТРАЖАЕТСЯ НА РЕБЕНКЕ?ЕСЛИ ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ЭТО НЕ КОММЕНТИРУЕТСЯ И НЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
daokid

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 12:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

танка,

не загружайте себя выводами, основанными на недостаточном знании.

Ба Дзы вашего сына - это Ба Дзы вашего сына. Мать не может быть отрицательной для своего ребенка, если она его не бьет ежечасно, не продает его органы и т.п.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 1:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Exclamation
Леона
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

танка, если в расчетной таблице на http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/ написано, что элемент ... мать ... неблагоприятен, это еще не значит, что вы как мать, отрицательно влияете на вашего сына. Это всего лишь фигура символического языка, принятого в бацзы.
Тот самый гость(нет охоты
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще один пропагандист того,чего нет!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый гость(нет охоты, -А что есть? Ну хоть намек.. или опять к В.И. Ленину?(ну кто его за язык тянул?)
танка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гость это я.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Теперь понятно по каким учебникам вы изучаете феншуй,а я то думал что за такие книжки местные читают и других пробуют учить тому, чего незнают!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Танка,может не надо строить из себя самую умную,а то расшифровка, тем более на весь форум, столпов какого-то мальчика будет напоминать поговорку"А был ли мальчик".
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый гость(нет охоты, - спасибо за ответ.
танка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый гость(нет охоты писал(а):
Танка,может не надо строить из себя самую умную,а то расшифровка, тем более на весь форум, столпов какого-то мальчика будет напоминать поговорку"А был ли мальчик".

Shocked Я. строю? - Я спросила , мне оооочень подробно ответили и я все поняла! Пошла к Ленину за* учиться .учиться и т.д. и.п.п* Лет через 20 пойму остальное. Вот и все Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема