Спасибо, что Вы прочитали мою тему полностью. Право слово, вряд ли это кому-то удавалось. Также спасибо за Ваш совет прочитать мою тему полностью, который Вы так любезно и, главное, бескорыстно дали гостям темы.
Добавлено:
Пт Мар 14, 2008 1:33 pm
Миланочка с точностью(или нет)назвала свои столпы,а дальше неинтересный вопрос.Человек,что-то знает хорошо,может и дальше про себя прочитать и сделать вычисления.Ведь это не логарифмы
УВ. ЗНАТОКИ, ПРОВЕРТИ ПОЖАЛУЙСТА-МАЛЬЧИК 16.04.1998 УКРАИНА 12.00-14.00(ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ). БЛАГОПРИЯТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ-ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ, ДЕРЕВО?
И ЕЩЕ ВОПРОС ЕСЛИ 1 ПРАВИЛЬНО, ТО Я МАТЬ САМОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ? ЭТО КАК ? Т.Е.Я НЕСУ УГРОЗУ? ИЛИ МОЕ ВОСПИТАНИЕ ПЛОХО ОТРАЖАЕТСЯ НА РЕБЕНКЕ?ЕСЛИ ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ЭТО НЕ КОММЕНТИРУЕТСЯ И НЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ?
не загружайте себя выводами, основанными на недостаточном знании.
Ба Дзы вашего сына - это Ба Дзы вашего сына. Мать не может быть отрицательной для своего ребенка, если она его не бьет ежечасно, не продает его органы и т.п.
танка, если в расчетной таблице на написано, что элемент ... мать ... неблагоприятен, это еще не значит, что вы как мать, отрицательно влияете на вашего сына. Это всего лишь фигура символического языка, принятого в бацзы.
Танка,может не надо строить из себя самую умную,а то расшифровка, тем более на весь форум, столпов какого-то мальчика будет напоминать поговорку"А был ли мальчик".
Танка,может не надо строить из себя самую умную,а то расшифровка, тем более на весь форум, столпов какого-то мальчика будет напоминать поговорку"А был ли мальчик".
Я. строю? - Я спросила , мне оооочень подробно ответили и я все поняла! Пошла к Ленину за* учиться .учиться и т.д. и.п.п* Лет через 20 пойму остальное. Вот и все
Следующая тема Предыдущая тема