Maiko, Привет! Очень люблю Моэма, и не поверишь, не раз вспоминала этот рассказ в связи с... но.... действительно верно написала Igrushe4ka это диагноз, а не лечение
Дела.. все по-прежнему...были у родственников с мамой толкьо вдвоем, вся семья в один голос пытались образумить маму, убедить ее в том .что нам лучше жить отдельно, а ей смириться с этим, предлагали помощь, но она восприняла это чуть ли не как предательство со строны сестер
А я НАКОНЕЦ то получив ту работу о которой открывала топ еще в прошлом году теперь разъезжаю по командировкам и очень редко вижу их обоих и мне так хорошо от этого....
Девчат, спасибо всем за участие, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
Чт Мар 06, 2008 1:50 pm
эээээ,Подсолнух, насчет "обоих" Вы не горячитесь! Матушку на некоторое расстояние подвинуть - это, конечно, успех. А мужа-то сильно задвигать не стоит - пригодицца еще
Добавлено:
Пт Мар 07, 2008 9:20 am
Подсолнух, а у Вас изменилось отношение к ситуации!!
По-моему, раньше в ВАших постах не было слово "диагноз". Радует, что Вы стали трезвей смотреть на ситуацию.
Но от мужа-то Вам, мне кажется, ещё рановато отдыхать!
В любом случае, желаю ВАм Удачи!
Подсолнух, во певых рада за Вашу абсолютно правильную политику!
Маме подвИг в реальность самый лучший.
Но вообще то в её столпы неплохо посмотреть,может там тоже причина кроется!
_________________ Надо жить умеючи
Надо жить играючи,
Так давайте ,братцы, жить, припеваючи!
Следующая тема Предыдущая тема