Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Фэн-шуй и христианство

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sophia

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, у меня вторая группа крови. Я пробовала есть то, что по ней написано, но получается, что то что разрешено - я терпеть не могу, а то что обожаю, можно есть другим группникам. Я на это дело плюнула и ем, то что хочу. А потом я как-то с одним врачом говорила и он сказал, что с тех пор, когда появились эти группы прошло времени до фига и больше и что кровь изменилась очень сильно под воздействием разных обстоятельств как внутренних так и внешних и сидеть на диетах по группе крови достаточно рисковано, так как наш организм давно переваривает и усваивает пищу по другим критериям. Поэтому совесть моя теперь чиста. Ха-ха
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
florik

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, эт не диета! Это образ жизни, то что лучше всего подходит организму

White_Lily777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 3:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Melamory писал(а):
Весенний Лотос, ты молитвы ВНИМАТЕЛЬНО читала Question Ну и где там может быть позитивное мышление?
Сегодня заходила на сайт Казанской православное иепархии ... обратила внимание, что большинство называют себя "греховными", "недостойными" и "грязными" и как-то еще, даже в том случае, когда они не уверены в греховности своих действий.
Они РАСКАИВАЮТЬСЯ ЗАРАНЕЕ Exclamation :

Весенний Лотос писал(а):
Melamory, читала молитвы, и тоже подумала, что христианство далеко от позитивизма, христианству свойственно уничижение и очищение через страдание, с другой стороны всплывает "верьте, и по вере вашей дано вам будет" - чем не позитивное мышление?

Не позитивное вовсе!
Именно потому, что человек обязан верить, что рожден во грехе; с рождения обязан искупать свою вину. Вот по вере и получают!
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Христианство действительно от позитивизма далеко. Но некоторые молитвы очень неплохи, я их и использую. Те, в которых себя ругают и клянут - просто пропускаю.
Насчет греха - автор радикального прощения как раз об этом писал, что Иисус учил не быть жертвой, а мы сделали из него высшую жертву. Shocked И что самая главная наша проблема состоит в том, что мы возомнили, что мы отделились от Бога, и что Бог нас за это накажет. Вот и создаем себе наказания.

White_Lily777

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf писал(а):
Христианство действительно от позитивизма далеко. Но некоторые молитвы очень неплохи, я их и использую.

Не все христианские молитвы – христианские. Многое было «позаимствовано» из «других источников». ))
букетик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

что общего между ФШ и христианскими молитвами?Ведь христианство-это образ жизни,как ФШ!Почему многие верят-не верят в хр-во,аФШ-нет такого понятия у китайцев(говорят,типа соблюдает или нет ФШ) Arrow

Jkmuf

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

White_Lily777, кстати, из друидических источников очень много.

BagIra

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По-моему много молитв чисто местного происхождения. С учетом местного менталитета молящихся. Сравнить хотя бы те же православные и католические молитвы. Я уже молчу о протестантских.

Кстати, на вопрос "почему сорокадневный пост длится 41 день?" ни один батюшка не дал мне вразумительного ответа без эмоций Wink

White_Lily777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 4:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra писал(а):
Кстати, на вопрос "почему сорокадневный пост длится 41 день?" ни один батюшка не дал мне вразумительного ответа без эмоций Wink

Idea Спасибо за идею! Laughing
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra, да они просто начало и конец поста за один день считают. Very Happy Или первый день нулевой. Very Happy

Fughetta

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фен-шуй-это не религия,но основывается на буддисткой религии,физике,химии,социологии,математике(напишите свои науки).Раз это не религия,то и к христианству фен-шуй относится благосклонно и терпеливо.Важно не переусердствовать!не навредить себе

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема