Виола, кажется, демагогию пока никто не отменял Иногда с первого занятия ясно, что дальше не стоит тратить деньги, силы и время. Иногда - уходит несколько месяцев или лет. По-моему, лучше жалеть о сделанном, че о нереализованных возможностях
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Здраствуйте девочки и мальчики
Результаты есть, есть!!!! Занимаюсь техникой не один год, и чувствую себя прекрассно. На йоге, мы тоже много из этого повторяем, кроме 1-го упражнения. И всё таки извените меняТибетец, но я всё таки отношусь к этому как к гимнастике. И не запариваюсь, такими вещами можно мне это или еще рано, как я готова к этому духовно. Я чувствую, что эти упражнения идут мне на пользу, и организм мой, отлично себя чувствует. Так что девочки меньше загоняйтесь, всякой фигней (простите за мой французкий), а просто выполняйте упражнения, и будете строиными. Девочки, вы не поверете, я так жду каждой лишней минутки, что б покружица или постоять в горке. Чувствуется как мышцы тянутся, и так приятно. Занимайтесь и будьте красивыми и здоровыми! Всем удачи, от чистого сердца.
_________________ Мне мало надо: краюшку хлеба, да кринку молока, а еще мне надо - вот это небо и эти облака.
Следующая тема Предыдущая тема