Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ба Дзы (Четыре Столпа Судьбы и Столпы Удачи)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
boGGi
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 12:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую всех! помогите разобраться- такая каша в голове!!! по какому "принципу" определить свой цвет богатства: по числу гуа или по столпам судьбы????? Лилиан Ту советует, если ч.гуа 6, то ц богатства-коричневый, а в столпах судьбы- стихия богатства "огонь"! очень нужен хелп!!! ...а может я че путаю.... Confused
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще по столпам определяется... но тут еще вопрос, насколько стихия богатства Вам полезна

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме. Дело в том, что у меня такое ощущение, что по жизни, в делах, какой-то камень преткновения. Если берусь за дело(идея интересная, план продумаю, хорошо подготовлюсь, если нужны знания - выучусь, необходимые контакты налажу) и вроде бы все пошло, но потом наступает какой-то ступор, причем от меня независящий. Если и есть результат, то как правило, из расчета 10 бальной системы, равен от силы 2.
Я довольно оптимистичный человек, но ужасно устаешь от подобного. Может быть подскажите в чем дело и можно ли это как-то исправить?
Мои столпы:

Час: -вода/-металл
День: +дерево/+земля
месяц: -дерево/-дерево
Год: -вода/-земля

Столп удачи сейчас: +земля/+огонь

Заранее благодарна.
daokid

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Миланочка,

чтобы что-то сказать о проблеме, надо увидеть эту проблему.

Вы говорите: "у меня такое ощущение"... Это Ваше чувство относительно происходящего, но это не констатация факта. Пожалуйста, привидите детальные примеры того, что позволит увидеть проблему.

"Вроде бы все пошло". Так пошло или "вроде бы"?
"Потом наступает какой-то ступор". Потом ступор всегда и у всех наступает, не бывает постоянно все хорошо....
Про расчеты по 10-ти бальной системе тоже не понятно. Кто расчитывает, что рассчитывает, какие критерии и т.п.?

Я вижу Ваши Ба Дзы, я вижу Вашу Удачу...нет поводов для паники и плохого настроения. Замечательные шансы для Успеха...

Надо разбираться с каждым случаем в отдельности. Уверен, что проблема не в Ваших Ба Дзы =)

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 1:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо,daokid. Вы меня успокоили.
Возможно Вы и правы, только такой расклад у меня длиться уже несколько лет.
Хотя, если посмотреть с такой стороны, что судьба, пусть хоть и так долго, выводит меня на мой путь?
Подскажите, пожалуйста, к какому виду деятельности у меня предрасположенность.
Спасибо.
daokid

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Миланочка,

Желаю Вам Удачи на вашем Пути!

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Миланочка может не указывать свою дату рождения, потому что из столпов очевидно, что она родилась 9 марта 1973 года. Для этого не надо копаться в календаре, потому как год Квэй Чоу был 1973 или.....1913...Из этого легко сделать вывод, что Миланочка родилась в 1973 году (или вам надо объяснить почему не в 1913?). Месяц Йи Мао - это март. И в марте всего один день Дзя Чен, который в 1973 году пришелся именно на 9-е число. Кстати час Квэй Ю - это китайский час с 17 до 19 по привычному нам времяисчислению. Я мог бы предположить, что Миланочка родилась именно с 17 до 19, но не стал этого делать, потому что Миланочка могла ошибиться в расчетах солнечного часа рождения. Но Столпов Квэй Чоу, Йи Мао и Дзя Чен, и столпа Удачи Ву Ву итак достаточно, чтобы сделать те выводы, которые я сделал ...

"Зодиакальные ветви" не имеют к Ба Дзы никакого отношения... Понятие "ветви" свойственно китайскому времяисчислению и Ба Дзы, а понятие "зодиак" свойственно западной астрологии. Ба Дзы и западная астрология - две разные системы, использующие каждая свою терминологию.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте все! очень нужно узнать свои столпы судьбы! никак не получается !!! вручную выходит- одно, по программке- другое! я не мастер, может кто из знающих поможет!? дата рож 27.06.1982, время 22.00, долгота 55 58 Е, широта- 53 37 N, часовой пояс +5. ------ ОЧЕНЬ надеюсь на отклик!----
заранее благодарна!
Миланочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 5:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, daokid, за пожелание успеха!
Я действительно родилась 9 марта 1973 года и расчитала столпы правильно.
сильва

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 1:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Олли, Вы конечно меня простите за мой комментарий абсолютного профана, но, по моему не стоит так обнажаться. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Штуша-Кутуша

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сильва писал(а):
Олли, Вы конечно меня простите за мой комментарий абсолютного профана, но, по моему не стоит так обнажаться. Smile

сильва, как это "обнажаться"? Нельзя что ли дату рождения свою писать?
сильва

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это просто мнение, которое я естественно никому не навязываю. Но ведь вам, аборигенам форума лучше других известно, что сюда порою заходят неадекватные посетители, которые могут "со знанием дела" обидеть человека, а основанием тому послужит элементарная просьба о помощи, с указанием даты рождения. Каждый делает свой выбор сам. Повторяю это просто мнение. Smile Согласна, что можно было придержать его при себе.
daokid

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сильва,

неадекватные люди абсолютно ничего не могут сделать, кроме своих неадекватных фраз. Неадекватные фразы эти неадекватные люди высказывают по любому поводу.

У нас тема Ба Дзы и этой теме в апреле будет 2 года. За два года накопилось достаточно дат и ни один неадекватный человек ничего не смог сделать ни с самой темой, ни с гостями темы, сообщающими свои даты рождения =)

Так что не волнуйтесь насчет "обнажения", это часть нашей Форумской Истории...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Снимаю перед Вами шляпу Smile И почти соглашаюсь Very Happy
Тот самый гость(нет охоты
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

*текст отредактирован модератором:

В данном сообщении пользователь под ником Тот самый гость, которому нет охоты, выражает уверенность по-поводу того, что неадекватный, а также любой другой человек не может вынести ничего полезного из данной темы. Также пользователь предложил всем желающим убедится в правдивости его утверджения путем прочтения всей темы.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема