Добавлено:
Пт Фев 22, 2008 12:06 am
А я свою старую анкету случайно засвидетельствовала!!!
Послала клиентке, но забыла, что она была заполнена. И она мне только что говорит, - "классно ты все проработала, я тоже так хочу". Я даже не поняла, о чем это она! Посмотрела в анкету, смотрю, а там все так расписано! (для себя же писала!!! никогда не могла подумать, что кто-то это увидит ). Но, главное, перечитала я и поняла, что вообще почти не помню, что такая проблема была...
Впрочем, я ее прорабатывала не только анкетой, а еще много чем, но факт остается фактом - клиентка почитала и впечатлилась...
Lady in red, DIVINA,
Тогда у меня еще вопрос (уж извините за тугоумие), эту анкету нужно от руки писать или можно распечатать готовую анкету и только заполнить недостоющие личные данные?
gajka_a, мне кажется, если писать от руки, лучше все продумаешь и прочувствуешь. Я была на семинаре по Р.П., так ведущая говорила, американцы все на компе распечатывают или на ксероксе там, а потом только подпись ставят...
Добавлено:
Пт Фев 22, 2008 1:13 am
А мне лень руками писать, я просто печатала и все... Главное - насколько сам можешь почувствовать, у меня не было проблем с прочувствованием, так как я применяла еще другие методики для решения проблемы...
А с подписью я не заморачивалась, просто имя написала.
gajka_a, В книжке по Радикальному прощению написано, что нужно отксерить, увеличить и заполнять. Вспотеете все это писать.
Вам дается уже готовый бланк, и это тоже имеет свой смысл.
Я отсканировала и печатаю по мере надобности.
Анкету засвидетельствовать не надо, а вот письмо обязательно. Я пробовала сама за свидетеля подписываться - не то.
Ребятки, ну не выдумывайте Вы ничего. Просто делайте, как написано. Потом, если понадобится, свою методику придумаете. У наших людей одна проблема есть - голова сильно большая.
DIVINA, здравствуйте, я никак не решалась вам написать, а сегодня всё таки зарегистрировалась и вот в чём моя просьба , пожалуйста можете посмотреть нумерологическую карту моего сына, он уже 3 год живет в Москве и я за него очень переживаю(сами мы из Ташкента) он родился 27 .07 1985 года в 3-15 ночи. Если вам не трудно, ответьте
Добавлено:
Пт Фев 29, 2008 6:11 pm
Ярина, по одной карте, без конкретных обстоятельств - что же можно сказать? Это же не гороскоп, это просто некое описание каких-то наличествующих качеств, по которому, например, можно увидеть какие-то врожденно слыбые и сильные места (которые потом, с воспитанием вполне могли трансформироваться), ну и можно кое-что еще сказать о совместимости людей. Вот и все.
На первый взгляд нормальная карта - хорошая интуиция, есть рациональное мышление, может постоять за себя, эмоциональный.
Jkmuf, читала,что письмо -освобождение можно заполнить на ситуацию,наверняка у Вас сработало.Мне медитация мне много даёт,а пробуксовки сводят иногда на нет результаты.Хочу поработать с письмом.Посидела поразмышляла,хотя медитация моя на принятие или по другому сказать впускания тишины,песочек в передаточном механизме не знаю как обозвать.Выражается очень интересно-чем еффективнее медитация,тем больше необоснованной критики в свой адрес слышу.Не пойму люди от меня внимания таким образом требуют или мне на что-то обращать внимания нужно?То что мне делать?
_________________ Надо жить умеючи
Надо жить играючи,
Так давайте ,братцы, жить, припеваючи!
DIVINA, благодарю вас за письмо, очень рада, что ответили. я немного написала там в личных сообщения вам, может прочтёте, там более конкретные обстоятельства. Ещё раз спасибо!
Добавлено:
Чт Мар 06, 2008 12:11 pm
Девочки! Помогите советом. Очень плохо....
Дело в том, что личную жизнь никак не могу устроить. Серьезных отношений не было больше 5 лет. За этот промежуток времени было очень много "несерьезных", были влюбленности, ответные и нет, былипросто отношения, чтоб "было". Точнее, отношения шли по 2 вариантам: Либо я встречаюсь с парнемпросто так, потому что я ему нравлюсь, отвечаю на ухаживания, морочу голову, близость всячески отклоняю. Потом нахожу предлог для ссоры и расстаюсь. Второй вариант: человек мне нравится, я быстро иду на сближение, птом начинаются всякие неджомолвски, отношения "холодные" . и тоже все приводит к расставанию. Что ужасно -у меня уже почти до автоматизма доведен механизм расставания: и телефоны стираю, и контакты и пр. через месяцок-другой даже не вспоминаю. В принципе, все это шло как бы на фоне тех отношений, которые 5 лет назад закончились. так периодически тоже всплывало, мы с тем другом постоянно общаемся, даже год назад квартиру вместе снимали!
По-дружески....Теперь я могу абсолютно точно сказать, что меня те отношения отпустили, действительно полностью.
И появился в моей жизни человек. Появился очень стремительно. И было настолько хорошо и комфортно, не передать. Настолько родной.
Но с самого начала в душе был какой-то червячкок: "наверное бросит, наверное не любит...так не бывает....это опять ненадолго". Когда расставались перед НГ возникло ощущение, что больше не увижу (сама себя если честно накрутила). После НГ месяц не могли встретиться, потом начались всякие странности: у меня украли телефон с его номером, а он мнезвонил, то с городских, то с межгорода, в общем, номера нет. Собирались в театр, но спектакль отменился. собирадись увидеться, он заболел (действительно). И все. Пропал. Написала ему в одноклассники что-то вроде "когда увидимся?". Нет ответа. Тишина.....
Было очень плохо. Делала ритуал с ленточкой. 3 раза. потом поняла, что это фактически приворот инасильно мил не будешь, все забросила. Писала письма, действительно отпустило. Я знаю, что этот разрыв меня не сломает....(хотя, честно-пречестно, именно с ним я как бы возродилась снова). И есть маааленькое ощущщение, что все еще может сложиться. (хотя может это я и сама себе надумываю)
Но! Я знаю, что можно сказать - наверное ОН не твоя судьба, будет другой и лучше. Да, скорее всего. Но сколько можно? Сколько их таких лучших еще будет? У меня уже нет сил начинать какие-то отношения и чувство обреченности усугубляется...
И литературы прочитано немерено, и упражнения делаю, и по фен-шую по-моему все неплохо.... А есть только ощуущение бессилия...
Простите, что так длинно, но правда наболело. Поддержите, посоветуйте!
Igrushe4ka, попробуйте-ка письмо-освобождение на Критику пописать три дня подряд. А потом посмотрим. По крайней мере, информация какая-то всплывет. Я именно так и поступаю.
Dolcha, какие отношения у Вас были с папой в детстве? А 5 лет назад не было проблем с мужчиной?
В общем, как раз для анкет радикального прощения ситуация. На последнего мужчину как раз и заполняйте - это в памяти свежо. Возможно, понадобится не одна анкета, но это работает. Простив этого, всех остальных тоже простите, а заодно и себя за мысли, что Вы недостойны (мне кажется, мысль, что любви).