Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Зеркала (для новичков)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
черепашка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Цитата:

вобщем,тупик...

Не самый лучший, но выход из тупика: поставьте на точке пересечения диагоналей одного из зеркал цветную точку. Цвет на ваш выбор, черный не желателен. Или приклейте туда какую-нибудь маленькую картинку или фигурку.

В смысле,на самом зеркале найти точку пересечения диагоналей? На любом из зеркал? А если на двух сразу в точке пересечения поместить цветную точку? Что это за точка должна быть?Нарисована или можно и игрушку повесить или что-нибудь ещё?Или просто губной помадой точку нарисовать можно?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Спасатель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

черепашка, все ответы на ваши вопросы - в цитате в вашем же посте Exclamation Я хоть и не Anonymous, но... no comments.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо!Уже всё сделала Smile
Olagia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Olagia писал(а):
У нас висит зеркало в подъезде прям напротив моей входной двери.
Кто его туда повесил незнаю, мы перехали, оно уже там весело.
Оно меня смущает прям незнаю как!
Я знаю, что плохо когда в доме в зеркале двери отражаюстя, тогда вся положительная энергия уходит в двери,а если снаружи, то наоборот не дает ей выйти? или как? Rolling Eyes
я всю голову сломала в раздумьях, что скажите? Question
Ну может всётаки кто-нибудь знает ответ, а? Question

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня зеркало в полный рост на входной двери в прихожей, напртив двухстворчатая дверь в комнату открывающаяся в прихожую - что это даёт?

Нигде не нашла такого варианта.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А что делать, если не получается повесить зеркало по сем правилам? У меня оно сейчас весит напротив окна, если перевешу - будет отражаться кровать. Больше вешать негде Sad В коридоре места нет, в гостинной не хочется, да и негде(не в кассу оно там). А большое зеркало хочется - привыкла целиком на себя смотреть.
ЕЖИКИ
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, необходим ваш совет. После перестановки зона любви в моей комнате приходится на стенку(шкаф), у меня возникла перенести так называемый "алтарь зоны любви" в свободный какой-нибудь закрытый шкафчик, чтобы можно было спрятать от посторонних глаз такие предметы как: шкатулка с желаниями, свадебные приглашения, свою фотографию с приклеенным фото идеального мужчины. Как раз свободная закрытая полка барной секции в этой стенке идеально подходит по размерам. Только проблема в том, что это полочка оборудована зеркалом и я боюсь, каким образом это может отразиться. Ведь с одной стороны там зеркало, а с другой стороны эта полка почти всегда будет закрыта. Посоветуйте, пожалуйста!!!
Чара
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Читала, что зеркало на против входной двери не впускает в дом плохую энергию. Так ли это. И как совместить это утверждение с тем, что зеркало нельзя вешать напротив дверей.
Zvezdochka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чара, зеркало на против входной двери всетаки плохо и оно отбивает негативную энергию так же как и позитивную. То есть от этого вам хуже, ведь позитив никакой не попадет.

А вот если плохую энергию нужно всетаки отбить, то это лучше делать с помощью зеркала багуа, разместив снаружи дома.

SunFlower
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 7:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как правильно выбрасывать зеркала. Про разбитые я нашла:
Цитата:

осколки зеркала поставить под струю холодной воды ну минут на 20-30, она весь негатив унесет. Потом выбрасывайте.

А вот целые, в которых годами накапливалась информация о нашей семье, можно просто взять и выбросить в мусорку?
Заранее спасибо.
Savushka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день. Скажите, пожалуйста, у меня напротив гостиной она же спальня в коридоре весит весит круглое зеркало в нем отражается вход в гостинную и окно, шторы почти всегда закрыты (т.к. 1 этаж) между зеркалом и окном есть как бы препятствие большой телевизор,держать закрытыми двери в гостинную нет возможности, подскажите, как можно ослабить эффект того, что ци входящая в окно, уходит через зеркало? Достаточно ли в данном случае препятствия - телевизора? И еще такой вопрос у меня в коридоре - сектор здоровья есть "опасный угол" как можно его рассеять поставить кристалл или живое растение нет возможности (боюсь кошка будет играться), можно ли повесть музыку ветра отвечающую требованиям этого сектора, металлическую с 5 трубочками?

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 4:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

NElena задала свой интересный вопрос.Ответа так инет.А меня интересует : а вообще зеркало на входной двери в квартиру,в прихожей большое,в полный рост можно вешать? У меня оно будет отображать только стенку.И ещё я тут прочитала : "Kogda vi vhodite v dom, bilo bi neploho, jesli bi vas vstrechal poster, izobrazajuchij mesto kuda hotelosj bi pojehatj. Nuzno lichj pomnitj, chto izobrazenije ne dolzno soderzatj vodu. Jesli dannij poster povesitj na stene okolo dveri v tualet, on otvlechet energiju ot dveri.Gobeleni-velikolepno!!!!!" И если я последую этому совету,то тогда в зеркале на входной двери будет отображаться какой-либо постер или что-то ещё,что я туда придумаю поместить. Хотелось бы выслушать мнения по этому поводу!!! Very Happy
черепашка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

NElena задала свой интересный вопрос.Ответа так инет.А меня интересует : а вообще зеркало на входной двери в квартиру,в прихожей большое,в полный рост можно вешать? У меня оно будет отображать только стенку.И ещё я тут прочитала : "Kogda vi vhodite v dom, bilo bi neploho, jesli bi vas vstrechal poster, izobrazajuchij mesto kuda hotelosj bi pojehatj. Nuzno lichj pomnitj, chto izobrazenije ne dolzno soderzatj vodu. Jesli dannij poster povesitj na stene okolo dveri v tualet, on otvlechet energiju ot dveri.Gobeleni-velikolepno!!!!!" И если я последую этому совету,то тогда в зеркале на входной двери будет отображаться какой-либо постер или что-то ещё,что я туда придумаю поместить. Хотелось бы выслушать мнения по этому поводу!!! Very Happy
мазайка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня в прихожке зона карьеры.Как входишь,на стене слева висит большое зеркало(в полный рост).На противоположную стену я повесила картинку с лошадками,они у меня и в зеркале отражаются, ну оч красиво.Ну и пусть работа удваивается,соответственно и заработок. Laughing
vczktneb enusqj
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

bwrjztphg jngqhs wlcukzxb nvejro qliab lcoqn dkowa

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема