Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Новичкам (Багуа, веера, зеркала, жабы, колокольчики, пагоды)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анютка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думала здесь на сайте добрые, отзывчивые и умные люди в основном присутствуют. А вот ошиблась.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анютка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А то что я захотела в маленьком городке помочь таким-же как и мы, покупать то - на что надеются многие женщины, успокоиться от жизни, где видят одних пьяных мужиков. Вы "тот самый гость" считаете, что я "бочками" буду грузить, так получается?
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Что дальше будем потреблять опиум для народа?

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Smile

Прочитала в одном из топиков, что музыку ветра не рекомендуют вешать в помещении, где спит ребенок.

Это касается только детей или спящих людей вообще Question

То есть в спальне НЕ стоит вешать музыку ветра или её можно там вешать, если комната является и гостиной, и кабинетом, и спальней? Помогите, пожалуйста, разобраться.

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 8:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите, пожалуйста, как с точки зрения ФШ рассматриваются павлиньи перья в квартире. Хорошо это или плохо?
Виола

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 9:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tanny, ФШ никак не рассматривает павлиньи перья.
мама
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А как на маски?
Гипсовые карнавальные.
]}iman

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите ,пожалуйста: куда можно ставить парусник?
Дерев. птицу счастья можно вешать в сектор помошников?
Можно ли вешать на север катину украшенную янтарем?
У нас дома в секторе помошников находится унитаз. Что можно сделать? Rolling Eyes
BagIra

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

]}iman, немножко не в тему, но на всякий случай гляньте сюда:
http://www.bronislav.ru/stat/61

Vovi
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа, помогите, пожалуйста, кто_чем_скока_сможет! )))
У меня отвратительное расположение кухни. Во-первых, она находится в центре квартиры, (что, как я читал, уже не есть хорошо по ФШ), а во-вторых, напротив входной двери... Т.е. на одной линии находятся входная дверь, кухонная дверь, окно из кухни на балкон... Судя по тому, что я уже читал, энергия ЦИ просто вылетает со свистом в окно... Так ли это и если так, то каким образом ее можно задержать?
Заранее благодарен!
]}iman

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra, спабо за ссылку
Виола

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vovi, старайтесь держать закрытой дверь в кухню.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 8:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола, Двери вообще нет. ((
Vovi
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 8:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола, Двери вообще нет. ((
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите принять решение. Мне подарили странные колокольчики. Поскольку в ФШ все глубоко символично, скажите, куда повесить это диво? Состоит эта "музыка ветра" из двух ярусов, верхний ярус - пять трубочек висящих на бамбуковой палочке, нижний ярус - семь трубочек висящих на бамбуковой палочке. То есть бамбуковые палочки расположены горизонтально, а трубочки естественно - вертикально. Везде идет речь о шести трубочках, для нейтрализации 5 и 2. А это приспособление не подойдет? И вообще вместе получается 12 трубочек. Rolling Eyes

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема