А то что я захотела в маленьком городке помочь таким-же как и мы, покупать то - на что надеются многие женщины, успокоиться от жизни, где видят одних пьяных мужиков. Вы "тот самый гость" считаете, что я "бочками" буду грузить, так получается?
Прочитала в одном из топиков, что музыку ветра не рекомендуют вешать в помещении, где спит ребенок.
Это касается только детей или спящих людей вообще
То есть в спальне НЕ стоит вешать музыку ветра или её можно там вешать, если комната является и гостиной, и кабинетом, и спальней? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Подскажите ,пожалуйста: куда можно ставить парусник?
Дерев. птицу счастья можно вешать в сектор помошников?
Можно ли вешать на север катину украшенную янтарем?
У нас дома в секторе помошников находится унитаз. Что можно сделать?
Господа, помогите, пожалуйста, кто_чем_скока_сможет! )))
У меня отвратительное расположение кухни. Во-первых, она находится в центре квартиры, (что, как я читал, уже не есть хорошо по ФШ), а во-вторых, напротив входной двери... Т.е. на одной линии находятся входная дверь, кухонная дверь, окно из кухни на балкон... Судя по тому, что я уже читал, энергия ЦИ просто вылетает со свистом в окно... Так ли это и если так, то каким образом ее можно задержать?
Заранее благодарен!
Помогите принять решение. Мне подарили странные колокольчики. Поскольку в ФШ все глубоко символично, скажите, куда повесить это диво? Состоит эта "музыка ветра" из двух ярусов, верхний ярус - пять трубочек висящих на бамбуковой палочке, нижний ярус - семь трубочек висящих на бамбуковой палочке. То есть бамбуковые палочки расположены горизонтально, а трубочки естественно - вертикально. Везде идет речь о шести трубочках, для нейтрализации 5 и 2. А это приспособление не подойдет? И вообще вместе получается 12 трубочек.
Следующая тема Предыдущая тема