Если направления разные, то желательно чтобы кормилец дома спал в благоприятном направлении. Если это муж, то вы сначала выберете себе наименее неблагоприятное направление, а у него соответственно будет позитивное направление.
Не принимайте сильно серьезно эти направления, просто потоки энергии одного направления намного сильнее для вас чем для него. Иногда феншуй практиканты не выбирают самое лучшее направление, а выбирают, например, второе по силе, потому что энергию первого направления не все могут выдержать) ведь много хорошего иногда тоже нехорошо...к этому надо быть готовым;)
Удачки
Добрый день! Прошу Вашего совета.
Моё число ГУА 6. За рабочим столом сижу в направлении "полного краха" (Восток)! Переставить стол или пересесть возможности нет! как быть?
Возможно, нужно разместить на рабочем столе какие-нибудь защитные амулеты из металла?
Не "полный крах", а немного получше "пять призраков", но от этого всё равно не легче... Чем я могу нейтрализовать негативное, для меня, влияние этого направления???
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся" (Поговорка)
я наверное тупой, но так и не понял. у меня Гуа-6 удача - запад. кровать нужно ставить так чтоб я спал головой на запад правильно? и когда дома работаю стол должен стоять так чтоб я смотрел на западные направления когда за ним сижу?
подскажите,плиз!У меня дата рождения 13.02.1977 год.Если по формуле считать гуа, то выходит 7+7=14=1+4=5 и + 5 для женщин.В итоге 10=1+0=1 Так ведь?Правильно?А когда захожу на сайты,где автоматически по дате вычисляют гуа, то выдает :ВАШЕ ЧИСЛО ГУА 9!!!Не могу ничего понять!Помоготе!Может я что-то не так делаю?
_________________ Я люблю жизнь, а она любит меня!
Не знаю, может не в эту темку обращаюсь но у меня вопрос по благоприятным направлениям.
Например, если ты хочешь, чтобы твое путешествие было удачным, как правильно выбрать точку отбытия. В некоторых книгах я читала, что нужно выезжать из своего благоприятного направления. Нарпимер, если я собралась на запад (неблагоприятная моя сторона), то мне нужно чтобы моя исходящая точка была на юге или на севере..
Но в других источниках, я читала, что наоборот не важно какое у тебя исходящее направление, главное расчитать путь таким, образом, чтобы твой запад, на который ты направляешься обходными путями превратилсы в юг или в север..
Как разобраться
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 5:12 pm
У меня вот такой вопрос: наша с МЧ кровать стоит в неблагоприятном для нас направлении (для меня в сильно неблагоприятном, для МЧ в наименее неблагоприятном). Хотим переставить кровать к противоположной стене (тогда для меня это будет самое благоприятное, для МЧ самое слабое из благоприятных направлений). Но тогда придется переставить компьютерный стол МЧ на старое место кровати, то есть это будет для него самое слабое из неблагоприятных направлений. Но он работает дома, то есть получается, что работать он будет в одном из неблагоприятных направлений. Что посоветуете? Что хуже: спать обоим в неблагоприятном направлении или работать ему одному в неблагоприятном направлении?
Slata, спать надо головой к стене; работать, имея стену за спиной. Может быть, я не совсем поняла Вашу ситуацию, но по-моему после перестановки и спать, и работать вы будете в хороших направлениях.
Следующая тема Предыдущая тема