скажите пожалуйста, а что означает число трубочек у музыки ветра? У меня есть металличесий ветряной колокольчик с 4 трубочками, куда лучше его повесить?
На сколько я знаю, если в музыке ветра 5 трубочек, то она нужна для того, что бы сгладить неблагоприятное влияние чего-либо
к примеру: Туалет напротив входной двери -- между ними можно повесить музыку ветра с 5 трубочками. С 4, 3, 6, 9 и т. д.- для активизации соответствующей зоны 4-это для зоны богатства Ю-В.
А вообще колокольчики подходят и для западного сектора- дети-т.к. это зона металла. Можно и в сектор помощников на с-з повесить. Вот
Спасибо! скажите, а можно повесить ветряной колокольчик в центр комнаты на люстру? к какой зоне это тогда будет относиться, если план ба-гуа накладывать именно на комнату...?
привет.мой ответ на предыдущие вопросы-если хотите иметь в квартире оркестр,то вкшайте несколько музыкальных трубочек.и еще,если центр богатства находится в зале,то глупо там держать клетку с хорошенькими хомячками
Пожалуйста, посмотрите план моей квартиры, не могу наложить сетку Багуа на план. Я полный новичок в фен-шуй, но у меня много энтузиазма и желания изучить эту интересную науку. Спасибо за консультацию!
Следующая тема Предыдущая тема