Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Круг созидания

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Соло

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 6:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Scorpionochka, спасибо вам за такой всеобъемлющий ответ!
[quote="Scorpionochka"]
А вот если нужна финансовая удача в бизнесе - тогда это ваш случай ) приготовтесь много работать, денег не упадет на голову, но появятся большие возможности их заработать. ))) в общем надеюсь вы поняли разницу. )
[quote]
Вот этого я и хочу! У нас с мужем множество объявлений о временной (удаленной) работе, это еще кроме основного места работы, на которые никто не отзывается, а если и отзовется кто-то, то у них потом таинственным образом все дела подвисают и годами нету никакого продвижения. Я готова работать и хочу чтобы работы было достаточно для покупки квартиры.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Versus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще-то, 07 февраля - частичное солнечное затмение.
И вообще, февраль довольно критичен: 2 затмения в один месяц (солнечное и лунное), да ещё и високосный год.
Не "наколдуйте" себе на голову!.. Laughing

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Сержик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все только деньгах, а кто подскажет как привлеч Любовь.
Делал этот круг сегодня вечером всего на пару минут на табуретке.
Использовал банку с водой, колокол, камень, обычную свечку, брусок.
В квартире это примерно восточная сторона. И посоветуйте когда звёзды в этом году будут готовы и где точне это делать. Question
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

В общем желаю вам удачи, но будте внимательнее с летящими звездами!!!!

Спасибо вам большое, очень четко все разъяснили.

И еще вопрос, может не в тему. Где можно почитать о Великом Герцоге?

Спасибо
Соло

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus писал(а):
Вообще-то, 07 февраля - частичное солнечное затмение.
И вообще, февраль довольно критичен: 2 затмения в один месяц (солнечное и лунное), да ещё и високосный год.
Не "наколдуйте" себе на голову!.. Laughing

Получается, что лучше перенести на март? Но заказов то уже хочется Sad ...
Scorpionochka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus,
да, согласна! )) Есть затмение 7-го... и сами лунные сутки очень короткие...

НО!!!!! ))))
Часть специалистов считает что в затмение лучше всего молитвы и созидание делать, т.к. во время затмения очищаются энергии (главное не боятся этого). Если подходить к этому действительно роковому времени с чистыми помыслами и чистой душой это может очень даже сработать )))

Но тут действительно дело каждого и правда, февраль сложный месяц, зато именно восточный сектор и именно в этом месяце хорошо работает для бизнеса даже без дополнительных активации элементами))

Соло,
Версус на самом деле по-своему прав, надо быть очень аккрутными... и если хотя бы что то засомневается внутри вас - то не надо этого делать 7-го, лучше выбрать другой день, но опять же...

Не делайте того, в чем сомневаетесь (а сомнения могут прийти прямо перед тем как свечку зажигать). Это и правда не шутки.

Дни вы можете использовать такие: 5 февраля.. т.е. сегодня практически самый благоприятный день месяца )) ) хороший 28 лунный день )
Его энергетика очень гармонична, это очень чистый и светлый день. Ни в коем случае нельзя нарушать эту гармонию своими грубыми действиями. Запрещается рубить деревья, рвать цветы, копать землю, нельзя убивать насекомых. Желательно быть в этот день в приподнятом настроении, контролировать свои эмоции, иметь добрые мысли и намерения.
Период постижения высших истин, обретения духовного создания, день созерцания всех чакр и работы с ними. Предназначен для работы во сне и с вещими снами, с астральным телом, его самыми тонкими выходами, с ясновидением. Человек во сне или в процессе медитации познает свои прошлые рождения.
День удачен для начинания важных дел и предприятий. Хорошо сажать все полезные растения и сеять добрые мысли. Можно покупать дом, делать ремонт.

ПОпробуйте! ) или 13 февраля, 8 лунный день )) тоже хороший )))) Very Happy

Versus,
сам спасибо за праильное направление мыслей ))) действительно не подумала про опасность затмения 7го числа... Сенкс ))

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сержик,
ну точно не на востоке это делать и не в этом месяце ))) почитайте внимательно начало этого топика )) круг делается на несколько дней, может и на табуретке канешна, но так чтобы надолго ))) иначе энергии не заработают.
во вторых - для того чтобы сделать работающий как вам нужно круг - нужно создать намерение заранее!!! заранее!!!!!! почитайте - я писала об этом буквально на той странице. 4-ка ,которая звезда романтики в этом году на СВ, и если это ваше благоприятное направление - то при хорошей месячной звезде этот сектор можно использовать, но совершенно нее факт... (т.к. это не прямой совет)

На самом деле советую Читать Лилиан ТУ, она на своем сайте каждый месяц вывешивает карту летящих звезд с комментариями по каждой зоне. Читайте, смотрите и просто желайте этого )))

На форуме много советов как привлечь любовь ) круг скорее поможет найти вам кандидаток на роль "любви", а разбираться с этим вы должны уже будете сами )))

кстати, если уж решитесь, то нельзя представлять какого то определенного человека, то уже приворот может получится, который по вам здорово потом рикошетом шибанет.
Shocked

))))))

но в этом месяце луше не ставить круг на любовь в любом случае. Лилиан Ту советует скорретировать на востоке энергии романтические и поставить две утки мандаринки ))) оппробуйте начать с этого )))) Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 6:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Scorpionochka писал(а):
Соло
В общем вот какая моя основная мысль: работать все равно всем придется что бы были деньги, не надо заказывать себе чемоданы баксов которые падают на голову ))) вы же не знаете чьим чемоданом это потом окажется..)) а виноватым потом у вас будет то фен-шуй )))) Лучше созидать, чем требовать и брать ))))Laughing ) ВСЕ РАВНО ДЕНЬГИ ПРИДЕТСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ ))) ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ))) ВОПРОС - КАК...

Фсем удачи ))))) и сильно не увлекайтесь )))

Полностью согласна, а то одна знакомая, сидит дома не работает, купила лягушку, и жалуется что полная чушь это, не появляются дома деньги:)
Scorpionochka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Свет-Лана, и таких много )))) на пример старуха одна, в сказке про разбитое корыто )))))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Scorpionochka писал(а):
,

ПОпробуйте! ) или 13 февраля, 8 лунный день )) тоже хороший )))) Very Happy

Спасибо, мне этот день тоже нравится, даже карту решила именно в этот день делать, интуиция так подсказывает Very Happy
фиалочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сделала простой круг созидания как писали еще в начале.А сколько времени ждать изменения Question На своём опыте рассажу,что было(думаю месяц-два достаточно)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Scorpionochka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 11:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фиалочка писал(а):
сделала простой круг созидания как писали еще в начале.А сколько времени ждать изменения Question На своём опыте рассажу,что было(думаю месяц-два достаточно)

изменения бывают и в один день, все зависит от масштаба вашего желания )))) НО не советую держать круг больше месяца, надо смотреть когда его снимать, т.к. ели летящие звезды изменится в зоне, где вы поставили круг с хороших на плохие, то и результат.. может сильно не порадовать.
И еще момент - когда ставят круг созидания, лучше ставить сроки ))) т.е. хочу работу в этом месяце, на пример или хочу купить дачу к лету ))) в общем лучше уточнять ) Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 6:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, я тут в магазинчике купила специальные арамотизированные свечи - символы 5 элементов, там даже подписано: земля, вода, огонь, металл, дерево и сказано, что это специальные вещи для круга созидания. Вот интересно, как их активизировать - поджигать для активизации? Или просто поставить в кружок? Я не очень опытная в вопросах фэн-шуй, но я как-то сомневаюсь, можно ли скажем свечу-элемент, символизирующую дерево зажигать...как бы хуже не было.

Свечи, кстати, куплены специально по случаю - есть у меня работа, не самая плохая, но ой какая нелюбимая и мне абсолютно не подходящая. Сколько я не пыталась сменить ее, ходила на всякие собеседования - вроде не глупая, хорошее образование, активная, помимо русского еще двумя языками владею....а толку никакого. Вот и работаю барменом в загородном кафе - не столько коктейли составляю, сколько местных алкашей из окрестных деревень гоняю, которые приходят в кафе со своими бутылками - им лишь бы толко побузить и поскандалить. Надоело до ужаса - грязь, бардак, ежедневное хамство и безкультурье, мат-перемат. Профессиональная сфера жизни требует качественных изменений и как можно скорее!
Муся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 8:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки по опыту могу сазать круг действительно работает только не надо сильно желать исполнения это мешает.Самое главное круг нужно разобрать в последний день а потом в новолуние опять собрать если нужна еще помощь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день всем. Решила попробовать на практике "круг". Как расталась с парнем, год назад, в отношениях с мужской половиной, что то не ладится. Вот и соорудила круг на ЮЗ. Так вот немного переживаю, по поводу того что сделала на полнолуние. Вот сегодня подумала, что надо разобрать да потом на новую луну собрать. Или уже оставить раз сделала, что лишний раз воздух сотрясать. То буду то не буду. Как считаете?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема