Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Правила клуба

Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Elenamed

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 4:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я решила написать некоторые правила нашего клуба, для чего?
Просто в нашем клубе многие открывают темы прямо касающиеся "Практического ФШ"
и у модераторов возникает путаница между темами.
Друзья!!!

Наш клуб открыт для всех, создали его для того, что бы разделить основную тему Фен Шуй и темы косвенно касающиеся ФШ, т.е. в клубе можно общаться на все темы и в том числе ФШ,
но вопросы по ФШ желательно задавать в форуме "Практический Фен Шуй" ссылка вот - http://bezproblem.org/forum1.html
Если вы новичек, то в этом же форуме вы можете найти
специальный топ для новичков, на всякий случай вот ссылочка http://bezproblem.org/topic1238.html
[color=red]
Вот еще ссылочка для новичков, очень подробная
http://bezproblem.org/topic414.html

Здесь в клубе Вы можете обратиться к модератору по вопросам касающимся оформления форума и внести свои предложения.
В нашем форуме Вы можете познакомиться с форумчанами и заявить о себе.
Общаться можно на любые темы, в рамках приличия Wink Laughing , косвенно касающиеся Фен Шуй.
Обьявления комерческого характера буду удалять Rolling Eyes
Добро пожаловать!!! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 2:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Посоветуйте пожалуйста.Мужу на работе женский коллектив подарил на день рожденья фигурку гейши, так я не знаю куда и как её расположить в квартире. И вообще благоприятна ли она для семьи, я где-то читала, такое дарят одиноким мужчинам?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Танчик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет. Недавно купила морскую черепашку. Хочу узнать, можно ли ее ставить на северо-западе, на севере никак не получается
Ольга27

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 10:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если зона любви в зоне краха то как быть в этом случае?
Maiko

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 10:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

aprel, Танчик, Ольга27,
девушки. Это ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА. Не надо в ней писать вопросы Exclamation Пожалуйста, перезадайте свои вопросы в темы соответствующего характера. Эти сообщения попозже будут удалены.

Elenamed, я надеюсь, Ты не будешь возражать, если я закрою эту тему чтобы в нее не писали больше вопросов?

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема