Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

По поводу СРОЧНЫХ желаний (совет по быстрому исполнению)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lissi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, можно в городе просить здоровья? СЕмье и близким. И как это делать?

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 2:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

сайт по исполнению желаний http://dabudettak.jino-net.ru/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bagirka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите, пожалуйста, если я хочу поехать к Матроне и попросить вылечить меня от аллергии, на бумажке так и надо конкретно свою просьбу к Матроне формулировать: "вылечи меня, пожалуйста".?

И ещё, если поточнее, какой порядок действий должен быть? Сначала приходишь в церковь, покупаешь свечку, потом встаёшь в очередь к мощам, когда подходишь к мощам - там уже ставишь свечку и куда-то надо положить бумажку с просьбой? Правильно?
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Bagirka, ну да, пишешь, что считаешь нужным, в любой форме - как сердце подскажет
Где-нибудь по дороге покупаешь цветы (ну или один даже)
Перед входом в монастырь церковная лавка, можно там свечи купить
Во дворе монастыря очередь к иконе. Обычно все сначала встают в нее, но это не обязательно - можно сразу пройти в храм. Там будьте внимательны: от входа две очереди: одна (направо) - чтобы записочку подать, вторая (налево) к Матроне. Когда к ней подходите - можно и свечку поставить, и бабулечке цветочек отдать, и в пакет специальный возле раки записочку положить. Еще там в углу другая бабулечка с сухими лепестками цветов сидит - можно взять, если есть, во что положить.

Ехать надо пораньше, потому что народу там много; лучше писать просьбу на записке, т.к. из-за скопления людей возле самой Матроны особо задержаться не дают.

А вообще... года три назад была у меня такая темная полоса, я краем уха услышала про Матрону, но не совсем поняла, где это и случайно попала там же на Таганской (на ул. - удивительное дело! - Большая Коммунистическая!) в храм, где лежит рубашка, в которой она была похоронена. И вот та поездка дала мне намного больше! То, о чем я не могла и мечтать, случилось буквально дней через десять. Правда, в итоге закончилось не очень хорошо, но это потоооом, почти через год. А на тот момент моему счастью не было предела.
Это я к тому, что с богом и его представителями лучше разговаривать не на бегу. Я думаю, что если желание очень сильное, искреннее и чистое, (и - что очень важно - своевременное), то поможет и обычная бумажная иконка, и просто обращение к высшим силам - даже если точно не знаешь, к кому обращаться.

А тот храм - ну, где рубашка эта - очень красивый и тихий. И еще у них нет фиксированных цен ни на свечи, ни на записки, ни на сорокоуст и т.п. - ты сам решаешь, сколько готов заплатить.
Bagirka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Съездила туда сегодня, но немного запуталась, т.к. была там первый раз, и встала в очередь, которая на улице стояла, к иконе, которая на улице находится. Записочку положила за эту икону. Я подумала, что это и есть очередь к мощам, т.к. там все подходили и записочки за икону клали, а теперь мне кажется, что надо было в сам храм заходить и к мощам в другую очередь стоять. Спросить я постеснялась. Подскажите, я правильно думаю, что надо было мне ещё в храм заходить, чтоб к мощам подойти, а я подходила только к иконе?

Тогда моему желанию не осуществиться, наверное. Хочу ещё раз съездить на днях.
Jo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 8:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Bagirka

"Ничто так не сильно, как нежность, и ничто так не нежно, как подлинная сила"
Французский священник

Последний раз редактировалось: Jo (Вт Дек 25, 2007 10:29 am), всего редактировалось 1 раз
Jo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Bagirka,
Цитата:

Тогда моему желанию не осуществиться, наверное. Хочу ещё раз съездить на днях.

почитайте еще раз внимательно пост Reina de corazones, может наведет на правильные мысли Wink Very Happy Very Happy

"Ничто так не сильно, как нежность, и ничто так не нежно, как подлинная сила"
Французский священник
Glow

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jo, а если я не могу лично побывать там, можно через кого-то передать?
мне к стене плача давали записки и я их ложила в щели, т.к. не каждый может съездить в Израиль

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я думаю что можно
тут и писали что даже кто то какие то наботры друг другу привозил, это если я конечно ничего не перепутала

С тобой вдвоем, от всех украдкой.
Image
Glow

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталя, ну если можно, то осталось только найти того, кто туда может поехать
может можно кому-то из форумчан выслать, кто туда собирается?

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, я ездила несколько раз к ней и когда я стояла в огромной очереди передо мной было несколько человек, которые приехали поблагодаить за чудо. Так вот одна женщина мне сказала, что не загадывай конкретно, ведь ты не знаешь, чем твое желание на самом деле может обернуться для тебя. скажи просто "пошли божью благодать" Матрона сама знает, что лучше. я так и сделала, хотя признаюсь попутно все-равно влепила свою просьбу. то, что я просила не сбылось. сейчас я думаю, что возможно, так оно и лучше.

Матрона писала у себя в книге, если человек хоть раз придет ко мне на могилу, я ему всегда буду помогать.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки! Вчера залпом прочитала весь топик и еще парочку.
Хотела пойти к Матроне утром. А вконце рабочего дня меня как будто подкинуло -зачем утром, иди сейчас! Exclamation Честно говря почему-то трясло очень. Я в церковь одна никогда не ходила раньше...
Купила тюльпаны. Очередь на мой взгляд оказалась небольшая, я и к мощам сходила, и к иконе. Записочку написала. Перед мощами чуть не разревелась....видимо эмоций много накопилось. А вот как только вышла с территории монастыря...так спокойно сделалось...в голове ни одной мысли...дыхание спокойное... Smile
Евангелина

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго дня всем! С наступающим праздником. Форум читаю несколько месяцев, зарегистрировалась недавно. Когда я нашла этот топик, то по ссылке нашла икону Матушки Матроны и ее фотографию. Мне тогда было ОЧЕНЬ плохо. Так захотелось на жизнь свою разодранную Матушке поплакаться. И плакала и говорила с ней. И она меня выслушала! Я распечатала изображение иконы и фотографию и пошла с работы прямо в Церковь, иконы Матушки не нашла, но она привела меня к иконе Пресвятой Матери Божией Неупиваемая чаша. Казалось, сил уже нет плакать и слез уже нет, все выплакала, а они все лились. Но насколько же мне легче стало! Дома, перед распечатанной иконой Матушки молилась и просила мужа ко мне вернуть, из-за приворота семья разрушилась. А Матушка начала ко мне возвращать МЕНЯ! Это такое чудо! И теперь я точно знаю, все в моей жизни хорошо будет! С мужем или без него, это не важно. Господь меня к Матушке Матроне привел! Родной, любимой, прекрасной Матушке! Спасибо всем, кто о Матушке Матроне рассказал! Счастья всем вам и здоровья!
Татуся

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотела съездить на поклон к святым мощам (Матроны), а мне сказали, что без благословения духовника (батюшки), ехать нельзя. Я не так часто хожу в церковь и ни одного батюшку не знаю.
Действительно ли это так? Могу ли я поклоняться мощам не причастившить и без благословения батюшки?

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Татуся!
Я думаю, что не стоит заморачиваться
Цитата:

без благословения духовника (батюшки), ехать нельзя

В самом храме я слышала историю, которая, возможно, будет Вам интересна. Суть в том, что если Вы делаете что-то не так, то Матушка Матрона посылает знак. Так одна женщина не отстояла очередь перед тем, как приложиться к иконе, сославшись на то, что она более. И ее пропустили без очереди. Ночью ей приснилась Матушка Матрона, которая поругала ее за это. И женщина пришла на след. день, отстояла очередь.
Так что идите с Богом!!!!!!!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема