Jkmuf, Igrushe4ka, Это мой личный опыт в ФШ, у всех он разный. Действия ФШ я прочувствовала на себе. До увлечением фш жизнь была интересней, не предсказуемая, трудности были, но это только подогревала интерес к делу.. Сейчас ничего особенно не делаешь и все как по маслу, ВСЕГДА все хорошо... как день сурка.. скучно.. Все надоело! После каждого посещения фш мастера я чувствую такую опустошенность, какбудто меня обокрали.. украли судьбу мою. И чувствую, что не слышу я Бога, Его волю.. В новом году ничего переделывать по новым звездам не буду. Пусть на все будет воля Бога.
_________________ Животных нужно любить а не носить
Но то что фш работает сомнений никаких, но самим все равно не нафеншуить как следует, табу конечно можно и нужно соблюсти для гармонии, а так по крупному только мастер может что то увидеть и изменить. Мастер должен быть потомственным, ясновидящим, они эти энергии видят а не чертят на бумажке , еще они изучают духов наших предков, так как восновном от них зависит земная удача. Наше же фш консультанты которые закончил курсы вряд ли могут проделать такой анализ, у нас это сбор денег. Я как то пригласила известного российского ФШ консультанта к себе (не буду называть имен, не хочу испортить бизнес тетеньке), она здесь была на курсах повыш. квалиф. у мастера Яп Чен Хаая, дак она такой ерунды насоветовала, например закрыть все балки искусственными цветами, или ей не понравился цвет штор в спальне, кровать мне в угол сдвинула и т.д. И кстати взяла она с меня в 3 раза больше чем местные мастера. Еще сказала, что в Москве её расценка начинается с 1000$. Хороший бизнес Местный мастер оценивает свою работу в 60$, а иногда вообще не берет денег с малообеспеченных
Веселый Дракончик, любой человек, видящий или чувствующий энергетику, может все отфеншуить как следует. А если он еще и ясновидящий, то тем более, и никакой потомственности не нужно. Это все накручивание собственной важности. А земная удача, извините, от нас лично зависит.
И для русской тоже-а как же иконы в "красном углу",
и для советской -коммунистические лозунги на красном фоне, ставшие мантрами.
("Ленин и теперь живее всех живых","Партия наш рулевой","Партия-ум ,честь и совесть нашей эпохи")
Разве не это самое-теория Павлова о рефлексах... рабства
(а как еще можно было 4 тысячи лет назад управлять многомиллионным неграмотным народом-только с помощью раз и навсегда закрепленных символов и выработке на их основе условных рефлексов и с помощью дрессуры становившихся безусловными и уже передающихся из поколенияв поколение с молоком матери).
А якобы разработанные психологами (сколько из них сделали себе "имя") приемы и методы НЛП.
А стиль "работы" тоталитарных сект,а принципы построения финансовых пирамид,функционирования компаний MLM-
Все это вышло из ФШ.
ZIVA, ну и к чему пришли коммунисты и чем заканчиваются истории сект и финансовых пирамид. Я и говорю что это всего навсего манипуляция энергиями кот. счастья в конечном счете не несут, и все это как карточный домик может в один прекрасный момент рухнуть.
На днях слушала опять интервью с мастером ВААСТУ из Индии, его спросили чем отличается фш от ВААСТУ, начал он с того, что фш вышел из ваасту , сказал что фш это только земные энергии, для земных благ, а Ваасту учит людей подстраиваться под энергии космоса. Наверно я лучше переквалифицируюсь в ученики искусства ВААСТУ с нового года, что бы просто быть в гармонии с космосом
ZIVA, ну и к чему пришли коммунисты и чем заканчиваются истории сект и финансовых пирамид. Я и говорю что это всего навсего манипуляция энергиями кот. счастья в конечном счете не несут, и все это как карточный домик может в один прекрасный момент рухнуть.
На днях слушала опять интервью с мастером ВААСТУ из Индии, его спросили чем отличается фш от ВААСТУ, начал он с того, что фш вышел из ваасту , сказал что фш это только земные энергии, для земных благ, а Ваасту учит людей подстраиваться под энергии космоса. Наверно я лучше переквалифицируюсь в ученики искусства ВААСТУ с нового года, что бы просто быть в гармонии с космосом
Так для того,чтобы разрушать стены и пирамиды, нужно знать приемы их строителей.Потому-то в России Мавроди "и от бабушки ушел,и от дедушки ушел",которые ему отдали последние деньги.Поэтому в Молдове президентом стал коммунист Владимир Воронин,а граждане разбегаются по-миру и становятся рабами.К власти его привели на деньги,которые выкачивали всеми правдами и неправдами с некогда знаменитой шоколадной фабрики "Букурия" ("радость") ,а в благодарность за это он генерального директора сделал премьер-министром...Когда начали наконец понимать что-к чему,было уже поздно...
Не из учения ли ВААСТУ вышел "цыганский гипноз"? Тоже очччень эффективная методика
Добавлено:
Вс Дек 23, 2007 12:42 am
Jkmuf писал(а):
Веселый Дракончик, тараканы в нашей голове к фен-шуй отношения не имеют.
По этому поводу лучше не скажешь
У Вас такое настроение, Веселый Дракончик, что...врядли у Вас хороший Фэн Шуй в доме . Что-то НЕ ТО...
Почему Вы решили, что Фэн Шуй нацелен только на улучшение материального благополучия? Это не так! Во всяком случае, ко мне больше (намного!) обращается людей, которые хотят привлечь новые отношения, родить ребенка, которые беспокоятся о здоровье детей...
Если человек "видит" энергию и т.д. - это другое, это не Фэн Шуй. Это уникальные люди. Проводились эксперименты. Приглашали человека, который "видит" и мастера Фэн Шуй (того, который чертит на бумажке ). Выводы об энергетике дома, о том, что приносит людям этот дом - совпадали!
Веселый Дракончик Вы правы в том, что быстро, после обучения на начальных курсах, стать настоящим специалистом невозможно. Я и не представляю, сколько еще нужно учиться...Учишься-учишся, практикуешь...В один прекрасный день оказывается, что 70% того, что знаешь, что выучил на типа "продвинутых" дорогих курсах - ерунда ! Полная туфта!
Нужно применять другие методики. Наверно так и нужно. Чтобы тот, кто действительно хочет научиться, шел к этому долго.
Почему Вы решили, что Фэн Шуй нацелен только на улучшение материального благополучия? Это не так! Во всяком случае, ко мне больше (намного!) обращается людей, которые хотят привлечь новые отношения, родить ребенка, которые беспокоятся о здоровье детей...
Веселый Дракончик Вы правы в том, что быстро, после обучения на начальных курсах, стать настоящим специалистом невозможно. Я и не представляю, сколько еще нужно учиться...Учишься-учишся, практикуешь...В один прекрасный день оказывается, что 70% того, что знаешь, что выучил на типа "продвинутых" дорогих курсах - ерунда ! Полная туфта!
Нужно применять другие методики. Наверно так и нужно. Чтобы тот, кто действительно хочет научиться, шел к этому долго.
Уважаемый оппонент,чтобы иметь право давать рекомендации людям,
"которые хотят привлечь новые отношения, родить ребенка, которые беспокоятся о здоровье детей...",нужно не только быть специалистом в области ФШ,но и иметь лицензию психолога,а Вы сами написали,кажется в теме о мэрах,что имеете экономическое образование.
Насчет того,что большинство курсов туфта,согласна.Человек "заинтересованный" самостоятельно может постичь и понять то,до чего не дойдет самый продвинутый в пересказе написанного лектор,который преподаваемый материал сам скачивает из интернета.
Если не секрет,что Вас ,человека "западного" побудило начать серьезно заниматься ФШ?
Меня "зацепил" восточными рассказами (скорее сказками,тайнами) папин друг,дядя Алик,который много лет был послом СССР в Индии,а позднее вошел в Попечительский Совет Международного Мемориального Треста Рерихов.А Вас?
------------------------------------------------------------
Бублики - Хор Турецкого
Добавлено:
Вс Дек 23, 2007 10:51 am
Да, ZIVA, у меня высшее экономическое образование . Ну и что?
Лицензия психолога...думаю, Вы преувеличиваете (по поводу лицензии) . Неохота долго писать... смысл в том, что человек или может работать с людьми или не может... К тем, кто НЕ МОЖЕТ, больше не обратятся и никогда не рекомендуют другим людям.
Хотя... почему-то вспомнила врача-гинеколога, который принимал у меня вторые роды. Кошман Игорь Витальевич ... Уж как он общался с роженицами...кошмар! гестапо! полная антипсихология!...но я вышла из роддома здорова, мой ребеночек - ТТТ здоров, сейчас шва после кесарева НЕТ, никаких осложнений и я всем-всем его рекомендую и все-все ему благодарны...А другие врачи носились со своими "клиентками", то се, а куча осложнений...
И, потом, уважаемая ZIVA, почему Вы решили, что я Ваш оппонент Я тут ничей НЕ оппонент.
А знаете, ZIVA, ...мне, человеку "западному", очень импонирует восточное умение...ммм...избегать категоричности в общении . И Вам - очень рекомендую ...
У Вас такое настроение, Веселый Дракончик, что...врядли у Вас хороший Фэн Шуй в доме . Что-то НЕ ТО...
jubirina, А какое у меня настроение? У меня отличное настроение, я задумалась о всевышней энергии, о переходе на новый уровень сознания, о духовном блаженстве. Я чуствую мне нужен наивысшый эгрегор, а не фш. Кто то сказал на нашем форуме " не хочется как китаец шарахаться от своей тени", все эти условности. Надоело! Отныне мой разум свободен от всяких китайских поверий, суеверий, деревенской магии и чертежей
Цитата:
Люди может и обращаются, на дураках всегда удобно деньги делать, Я сама такая же дура была ( кстати дура на санскрите означает – отвернувшийся от бога) приглашала фш мастеров, медиумов что бы улучшить качество жизни, здоровье и т.д это действительно работает, но это не всевышняя сила, на градус сдвиньте аквариум и денежный провал, не в ту сторону уснул – заболел, это как приворот, постоянно нужно поддерживать и это затягивает, жизнь превращается в быт. Ну зачем мне волноваться о здоровье и о положения моей кровати если я под защитой всевышней энергии? Отныне я доверяю и полагаюсь только на Бога.
Нафеншуить нового МЧ элементарно, а вы уверены вы будите счастливы если не будите поддерживать свой фш? А лучше попросить Бога об этом, ему виднее кто ваша половинка и когда и где вы должны встретиться.
На счет ребенка, на форуме кто то проанализировал, как выклянчуют ребенка – что-нибудь будет не ладно с ним.
Согласна с ZIVAой, это огромная ответственность феншуить на здоровье детей или на рождение ребенка. Если кто и увлекается фш, лучше самой все сделать, собственная интуиция лучше, гаранитии нет, что мастер после курсов вам поможет лучше.
Цитата:
Проводились эксперименты. Приглашали человека, который "видит" и мастера Фэн Шуй (того, который чертит на бумажке ). Выводы об энергетике дома, о том, что приносит людям этот дом - совпадали!
Это чистый пиар пуплярного сувенирного ФШ
Может быть в одном доме совпало, а в другом не совпадет, а как на счет негативных зон и точке богатства? Их может видеть только ясновидящий фш мастер, кот. Еще и знает фш мертвых, что бы ваших предков проанализировать. А без точки богатства хоть за активируйся в нужных зонах, богатство не попрет низачто.
Может у нас и есть хорошие мастера, честно я не знаю. Все это личный выбор каждого, так же как и гадание и магия, религия и т.д. Для меня фш оказался золотой клеткой, а я свободная птица
Добавлено:
Вс Дек 23, 2007 12:37 pm
Веселый Дракончик,
понятно...тема не о Фэн Шуй...тема о Боге...
Ну почему , как только человек начинает усилено молиться и верить в Бога, как правило (есть и исключения), становится злым и нетерпимым к людям? К обычным людям. Китайцы "не такие", консультанты - "проходимцы", все, кто увлекается Фэн Шуй - "дураки" (и переводом с санскрита)... Видят ли эти люди себя со стороны? О каком "высшем" эгрегоре...Ай!... Это не вопрос...
Ну почему , как только человек начинает усилено молиться и верить в Бога, как правило (есть и исключения), становится злым и нетерпимым к людям? К обычным людям. Китайцы "не такие", консультанты - "проходимцы", все, кто увлекается Фэн Шуй - "дураки" (и переводом с санскрита)... Видят ли эти люди себя со стороны? О каком "высшем" эгрегоре...Ай!... Это не вопрос...
Если человек ВДРУГ начинает УСИЛЕНО молиться,значит дело не в его вере,а по какой-либо другой причине...(обычно это деньги).
Точно так же и разные консультанты,чаще,в социальной сфере.Оказание помощи,ну скажем,бывшим наркоманам,какой- нибудь организацией,существующей на пожертвования...
Надо дать заработать своему человеку ,который получает по документам зарплату за "оказание психологической поддержки"...хотя даже лицензии у него может не быть (долларов этак 70-80 в час).Правильно,кто-то из наркоманов будет находиться в состоянии депресии,кто-то согласно документов, срываться и "обращаться" за помощью (и виды ее могут быть разнообразны,в зависимости от профессиональных навыков друзей и родных тех,кто рабатает в фонде...) ...Я бы продолжила приводить примеры,но зачем подавать кому-то идеи...
Никто не совершенен, в том числе и я, и моими стремлениями вреда я окружающим не приношу, а фш консультанты якобы поправляющие здоровье детей - еще не известно..
Следующая тема Предыдущая тема