Добавлено:
Ср Фев 07, 2007 4:25 pm
Nun, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Пробежалась по всему посту, с нетерпением буду ждать продолжения Л.Ту! И остальные обещанные!
А то начала недавно изучать эту величайшую науку и запуталась по самое не хочу. И не знаю толком куда податься...
Л.Ту у меня есть "186 советов" желтенькая такая. Но я к сожалению ее ни сфоткать ни тем более отсканировать не смогу , простите! Хотя она мне опка не оч помогла... может не с нее надо начинать было... Там советы достаточно поверхностны для меня чайника
_________________ Каждый имеет право быть счастлив на своих условиях. Ф.Заппа
Добавлено:
Пт Фев 09, 2007 2:01 am
Кукурузка, согласна, что с самого начала надо начинать точно не с "советов"надо прочитать.....как бы это сказать "азы"....Гуа,направления,Дракон,Тигр,Черепаха,Феникс....а потом уже понимая "базу" можно строить прочную крепость знаний
Добавлено:
Пт Фев 09, 2007 9:04 am
А кого посоветуете в этом плане? Я бы с удовольствием! Хотя за эти 2 дня читаю отсканированное Вами, вполне понятно. Хотя возможно просто в общих чертах понятно А как дело доходит до применения...
_________________ Каждый имеет право быть счастлив на своих условиях. Ф.Заппа
я ищу книгу Коробейниковой Елены "7 дней, которые"
может кто-нибудь подскажет где можно ее скачать или может у кого-нибудь есть? у нас в городе ее просто нету...
Добавлено:
Чт Фев 15, 2007 2:43 pm
Леопардик, К Лиллиан ту начинает тянуть, когда ты уже начинаешь обладать чть большими знаниями чем по Правдиной и когда есть минимум практики. Но если ты начинаешь ее читать, то оторваться невозможно. У нее три основный книги. Основы фэн-шуй. Багуа и фэншуй (вроде так). Летящие звезды. А и еще очень хорошая изобилие и фэншуй. Названия даю приблизительные. По поисковику найдешь легко и помешь о каких речь шла.
Остальные книги тоже неплохи. Но эти основные и самые самые.
Следующая тема Предыдущая тема