Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Помогите!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
kiti 275

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки вот читала и много нашла всего как ограждать себя от плохой энергии и не доброжелательных людей...но у меня такая проблема.. я живу с родителями,и человек который часто посылает (может даже не жалая этого) плохую энергию мой отец..может кто нибудь посоветует как мне быть в этой ситуации??? Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kiti 275, почитайте в теме Как самому избавиться от порчи о радикальном прощении.

Millla

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О---ооо, у меня тоже это было, именно отец, именно на меня плохую энергию. В общем, я его просто перестала кормить энергией в конце концов- и плохой, и хорошей, он орет, трясется от злости, содрогая стены, а я- все мимо, он видит, что я пуста и с меня нечего взять- и отстает, выливая это на что-то другое. Переделать его невозможно, т.к. это характер и его зацепка за эгрегоры тирании и ненависти, деспотичности, но можно перестать быть его донором. Я писала технику, (как почистить карму), поищите, также можно использовать технику созерцания- т.е. наблюдать на себя и него со стороны, присутствуя здесь и сейчас одновременно , но не ввязываясь в энергетический конфликт и удар. Можно НЛП попробовать(Бендлера)- заменить картинку конфликта с отцом например, на картинку понимания, хорошего отношения, уважения и спокойствия. Можно все вместе, можно ритуал какой поискать. Мой проклинал меня все время, что я замуж никогда не выйду- вышла, и не однажды. Но крови мне он попил за всю жизнь, что и не знаю, как вообще это выдержала. Пил энергию, пока кормила его энергией, замыкалась, ненавидела в ответ. как только стала для него энергетической пустышкой- отстал, больше не пристает.
kiti 275

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Millla спасибо Вам огромое!!!!поищу и буду пробывать!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiti 275

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 9:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогая Millla,не могли вы кинуть сылочку где описано как почистить карму..все облазила,а вот поиск работать нормально отказываеться. буду очень благодарна! Laughing
MonikaL

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствуйте
Пожалуйста помогите
как вызвать симпатию свекрови она меня терпеть не может просто ненавидит а видела всего лишь раз на сватах уже ск ко времени прошло а никак свадьбу не съыграем
непускает каждый раз что то выдумывает
насколько она мне понравилась все таки мать любимого
но сейчас я ее ненавижу
из за нее столько слез сколько нервов уже вокруг глаз морщинки появились очень обидно маме. меня вырастили столько труда вложили дали образование и вдруг на тебе появляется какя та и я ей не нравлюсь все делает что бы мы расстались
иногда так хочется послать на ...... сына что бы страдал а мать видела но немогу очень люблю его
как быть
я уже писала письма о том как мне она нравиться мысленно каждый день посылала ей конфеты духи цветы но уже немогу хочу убить ее

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогая Monikal!
А вы пробовали поговорить со свекровью? Чтобы выяснить причину этого негативного ее к вам отношения? Ну или , может быть, вы сами догадываетесь, почему она вас так не полюбила. Возможно, она человек такой и не любит всех, даже себя. Попробуйте мыслено ее простить и очень искренне пожелать ей счастья и добра! Мне этот способ помогает уменьшить озлобленность со стороны определенной личности.
Удачи вам.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема