Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Я привлекаю любовь! Кто со мной?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
murrka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Значится так, дорогие мои форумчанки. В результате написания писем, визуализации и прочего,прочего,прочего.... Чувствую себя совершенно другой человекой. Не хочу я возвращать старые отношения (надо будет-сами появятся на горизонте,а там уже посмотрим Shocked ). Люблю я сама себя просто безумной любовью и осыпаю комплиментами.
Возвращаюсь я сегодня с обеда-солнце светит, теплота,красота, а я иду и аффирмации читаю (уже они сами по себе в голове крутятся,помимо моей воли),типа, какая я вся такая замечательная (даже про надетый новый лифик с кружавчиками вспомнила Very Happy ) и притягиваю достойных мужчин!!! В этот самый момент от подъезда отдаляется поддатый мужик и уверенно топает ко мне в надежде познакомиться. Twisted Evil Перво-наперво остатки старого сознания чуть было не отправили его на три буквы, но новое сознание запело-типа,пусть притягиваются-все равно сортировать будешь Embarassed . Иду я вся прекрасная,рядом этот...не знаю как назвать...с помятой рожей. Подходим к моей работе,а там почти весь женский коллектив стоит на крылечке и курит (коллектив,как я и просила в желаниях,замечу,очень дружный и хором дружат против меня Wink -я же новенькая). Сигареты у них из рук попадали,а дым завис кольцами-картина Репина.
Но я не об этом. Собираюсь на это новолуние начать работу с юго-западом. Он у меня совершенно не активизирован (прошлое новолуние все силы бросила на поиск работы и еще раз работы-прям тяжелая артиллерия получилась). Кто со мной начнет? Интересно- что у кого в результате получится Exclamation Кто что делать будет?

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если что-то подскажете - я буду Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я хочу привлечь моего бывшего . Я его очень люблю. Но мне сказали это нельзя сделать. Может ты подсажешь. Я думаю ситуация не очень различается ведь я хочу привлечь того кого уже люблю и ты тоже, только ты его еще не знаешь. И так какой план действий?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 1:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Аскеркааа, как ты не понимашь, что еще неплохо было бы его спросить?

Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

murrka, я с тобой, несмотря на подпись - любви много не быавет Mr. Green Повешу там красные трусы Laughing

Sve

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, чур я тоже с вами! Very Happy
тоже решила сегодня, в новолуние, активизировать юго-запад, мне это оченно срочно надо!
Буду проводить ритуал как описано в темке "завтра новолуние". Поставила в юго-западный сектор розовую лампу, нашла коробочку красную в виде сердечка, положу туда листочек с описанием мужчинских качеств.
Думаю, может еще карту сокровищ сделать, картинок я много насобирала, в том числе мужчинку такого клевого, в полный рост да еще с бутылкой шампанского и двумя бокалами в руках! (Правда, подружка его забраковала - сказала - вдруг алкашом будет Very Happy Very Happy Very Happy
Но я думаю - он же с шампанским. а не с водкой, значит это он мне типа предложение делает! Embarassed
Кто что еще делать будет, делитесь идеями плиз, пока новолуние!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, о Карте сокровищ Mr. Green На моей четыре картинкис парочками и НА ВСЕХ мужчина женщину сзади целует-обнимает. Как-то так получилось, я даже не сразу заметила ипотом по этому поводу в ЖЖ даже советов спрашивала с точки зрения психологии. Но щас не об этом. Щас о том, что вот мой нынешний лубимый - у него главное занятие: ко мне со спины подойти и обнять Razz Отгадайте какая у него любимая поза в сексе Mr. Green Карта висит на ЮЗ.

Di

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я с вами!
Дунька Сельская писал(а):
Кстати, о Карте сокровищ Mr. Green На моей четыре картинкис парочками и НА ВСЕХ мужчина женщину сзади целует-обнимает.вот мой нынешний лубимый - у него главное занятие: ко мне со спины подойти и обнять Razz Отгадайте какая у него любимая поза в сексе Mr. Green Карта висит на ЮЗ.

А я люблю, когда меня сзади обнимают Rolling Eyes . Особенно нынешний, которому я ниже плеча Cool . Дунька Сельская, можешь подкинуть фотки подобных парочек?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Di, неа, с карты снимать не буду... Но если наткнусь где - буду иметь ввиду Very Happy

Maritta

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И Я!!! И я с вами!! Даже на тапочковый ритуал согласная Embarassed И на трусы в сумочке Embarassed Embarassed
Very Happy
Maritta

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки! Когда новолуние?
И что делать если юго-запад на балкон приходится?

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я положила на полку горный хрусталь, пару шоколадных сердечек. В тетрадку с желаниями внесла соответствующие записи (хочу их дополнить сейчас и поблагодарить за то,что уже сбылось) и красные трусы-эту штучку я положу тоже. Вернее,сначала куплю,а потом положу. Сейчас вспомнила одну деталь-перед встречей со своим бывшим МЧ я как раз купила красные стринги и положила их в ящик-как раз в ЮЗ,результат был налицо. А вот потом куда мои трусищи делись-до сих пор вспомнить не могу,но их нетути... Барабашка взял-тоже сектора активизирует. Shocked Чуть не забыла-еще я листочек возьму,напишу на него что мне надо (отдельно от тетрадки с желаниями), хотела круг созидания поставить,но гости своими идиотскими вопросами меня злят до нескончаемости. Evil or Very Mad Пока без круга. Еще две свечки хочу красненькие (если найду, а то все любви хотят на растущую луну-скупают свечки махом) Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 3:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девушки, вот что я в интернете нашла.!
И правда, и сконцентрированно!

Составляющие идеального партнерства:

Духовное единство.

Ощущение и знание партнера, как самого себя,
и в тоже время осознавать собственную свободу и независимость, и ценить ее в партнере.
Душа должна быть свободна!

Физическая совместимость.
Внешняя похожесть

Уважение личности партнера.
естественно взаимно, признание энергетики пары, а не одиночки

Щедрость и великодушие в отношениях.
Благодарность и поддержание энергетического уровня партнера

Одинаковый набор ценностных критериев.

Общие цели и интересы

Совпадение Инь-Ян энергий.
.....

Одинаковая скорость развития.
и в одном направлении.

Одинаковая среда обитания.

равное положение в обществе.
Каждый человек является для другого - зеркалом
Измените себя и Мир измениться вокруг Вас
Sve

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дунька Сельская, а у меня на прошлой карте сокровищ мужчина был - Джеймс Бонд с пистолетом в руке (пистолет держал вниз дулом). Мне подружка тож говорила - убери, вдруг киллера какого-нить встретишь Shocked в итоге я встретила моего бывшего мужа (ну то есть тогда он мужем еще не был Very Happy ) и он подарил мне сигнальный пистолет и себе купил Razz прикольно? Laughing
кстати, я вот тоже думаю - может сделать круг созидания на юго-западе? раньше никогда не делала. или это слишком много будет - и желания, и карта, и круг?

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А еще можно посылать письма будущему любимому. Написать, как сильно вы его ждете и о планах на завтра или совместных с ним, когда он появится. Лучше точно писать где будете завтра и тогда ему будет легче вас встретить. И послать письмо, как хотите, Например сделать самолетик и запустить его с балкона или бросить в почтовый ящик Smile)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема