Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум


BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

 

Человек Всей Моей Жизни, но есть одно НО

Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
YGD



Зарегистрирован: 25.01.2007
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пожалуйста, подскажите в моей ситуации. Благодаря Вселенной я встретила Мужчину Всей Жизни! Но есть одно НО. У меня неизлечимая болезнь - Гепатит Ц. Он этого ещё не знает.

Как можно попросить Вселенную помочь мне, чтобы он воспринял это нормально, что бы не отвернулся от меня. Я не хочу чтобы это было через всякие привороты и принуждения, я знаю, что Фэн-шуй это отрицает. Я тоже не принимаю. Если он будет счастлив именно без меня, то я не могу идти против Вселенной. Но я могу как то попросить, что бы Вселенная, если мы предназначены друг для друга, помогла мне.. Как мне это сделать?

Пожалуйста ответьте... Момент когда мне нужно будет ему открыться совсем близко. Мне очень страшно, я не сплю ночами.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Гость






СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 2:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то я не понимаю: если гепатит С, то в больницу нужно, это же инфекционное заболевание? Shocked И лечится вроде как.
ДИВИНА
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 7:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У Вас есть замечательная возможность проверить - именно ли этот мужчина - Мужчина Всей Вашей Жизни, как Вы выразились. Если это он (с большой буквы) - то он Вас примет и поддержит с Вашим заболеванием - мне знакомы истории любви, когда никакие болезни или физические увечья не мешали созданию семьи. Если он Вас не примет и не поддержит в этом, можно будет благодарить судьбу за то, что свершился "естественный отбор" и Вселенная избавила Вас от человека, который не способен любить безусловно и поддерживать Вас, достойно переживая испытания. Опять-таки, навешивать на себя ярлык "неизлечимое заболевание" тоже не очень рационально - так как, заболевание - это часто состояние сознания, и, при работе над духовностью, повышению осознания и роста в вере, можно даже победить и это заболевание.
YGD



Зарегистрирован: 25.01.2007
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

Что-то я не понимаю: если гепатит С, то в больницу нужно, это же инфекционное заболевание? И лечится вроде как.


это неизлечимо. Я лечусь, чтоб ыего заморозить на какое то время.


ДИВИНА, вы правы. У меня тоже были такие мысли. Я возможно поторопилась создавать тему, просто уже измучилась думать об этом. Вы говорите победить гепатит ц можно? Это кому то удавалось?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tana



Зарегистрирован: 06.06.2005
Сообщения: 1857
Откуда: D€ut$©hl@nd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 11:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

YGD писал(а):

Вы говорите победить гепатит ц можно? Это кому то удавалось?

Теоретически гепатит C - неизлечим.
НО!
Добиться длительной, а то и постоянной, ремиссии вполне возможно. Very Happy

_________________
ImageImageImage
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
DIVINA



Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 463
Откуда: London, UK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну я лично не знаю людей, которые победили именно эту болезнь, но знаю более, чем несколько людей, которые избавились от болезней, которые были "неизлечимыми" (рак, экзема, паралич, глухота)... надо начинать серьезно работать с глубинным гневом и страхом, изучить внимательно, за что отвечает печень и где нарушена обменная цепочка. Не помешает провести анализ Ба Дзы.
Я задумывалась над природой гепатита, так как у меня несколько раз находили в крови антитела к гепатиту В в течение 2х лет, при этом самого гепатита у меня никогда не было...из-за этого даже пришлось уехать из другой страны - так как доктор никак не мог мне поверить, что у меня не было гепатита раньше...но, с тех пор, как проделала определенную работу - антитела пропали.
Думаю, гепатит С можно сравнить с вирусом папилломы человека - несмотря на то, что его находят при обследовании довольно часто, еще нет гарантии, что он приведет к заболеванию шейки матки.
Насколько я понимаю, то эта болезнь даже не является противопоказанием к беременности (кроме периодов лечения) и риск передачи вируса ребенку очень мал, также, если у вирусоносителя один постоянный половой партнер, то риск передачи вируса ему даже при незащищенном сексе тоже очень мал.
А то, что можно в ремиссии вполне нормально жить, как абсолютно верно пишет Tana , или с хронической формой, то мы знаем таких людей - например, Памела Андерсон так живет - и посмотрите, как выглядит, и дети есть, и поклонников хватает. Very Happy
Вот есть сайт с полнейшей информацией: http://www.hcv.ru/information/index.html
Вот, что пишет по поводу печени Лиз Бурбо:
Физическая блокировка
Печень — это наиболее объемистая железа человеческого организма. Ее функции делают ее одним из самых важных и самых сложных органов нашего тела. Она выделяет свои секреты, в том числе желчь, в кишечник, таким образом участвуя в процессе пищеварения. Не менее активно влияет печень и на процессы метаболизма углеводов, белков и жиров. Она отвечает также за свертываемость крови и очищает организм от токсинов. Если какая то из этих функций нарушена, следует прежде всего обратить внимание на печень. Вот основные заболевания ПЕЧЕНИ: АБСЦЕСС, КАМНИ, ЦИРРОЗ, ПЕЧЕНОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, ВИРУСНЫЙ ГЕПАТИТ, ЖЕЛТУХА и ОПУХОЛЬ.
Эмоциональная блокировка
Выражение исходить желчью прекрасно объясняет общий метафизический смысл заболеваний печени. Проблемы появляются, когда человек злится и беспокоится, вместо того чтобы проявить гибкость и приспособиться к ситуации. Он боится последствий, особенно боится что то потерять. Не сумев приспособиться к новой ситуации, он испытывает гнев и разочарование.
Болезни и расстройства печени говорят о том, что человек близок к депрессии, даже если он сам этого не осознает. В метафизике печень — это резервуар, в котором накапливается подавленный гнев. Таким образом, проблемы с печенью обычно возникают у человека, который не выпускает свой гнев наружу, старается казаться спокойным, даже когда что то или кто то сильно его задевает. В его душе накапливаются горечь и печаль. Если этот процесс длится достаточно долго, вместо приступа гнева, который принес бы этому человеку разрядку и вернул бы ему душевное спокойствие, происходит приступ какой нибудь болезни печени.
Ментальная блокировка
Так как печень играет важную роль в координации многих функций человеческого организма, нарушения работы этого органа означают, что ты плохо координируешь то, что происходит в твоей жизни. Вместо того чтобы приспосабливаться к событиям и людям, ты начинаешь их судить, стараешься их изменить и блокируешь движения своего сердца чрезмерной активностью ума. Твой гнев говорит о том, что ты забываешь ставить себя на место других людей и стремишься всегда быть правым. В результате у тебя часто возникает чувство обиды. Вместо того, чтобы действовать торопливо и безрассудно, тебе следует хорошенько обдумывать и анализировать происходящее и только после этого принимать решения. Твоя печень говорит тебе, что у тебя есть все необходимое для того, чтобы защитить себя.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение




Зарегистрирован: 29.05.2005
Сообщения: 1487

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 6:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

К ответам DIVINA даже и добавить что-то трудно. Я была знакома с женщиной, которая узнала о болезни уже будучи замужем, её заразили в больнице задолго до замужества,она узнала когда рожала ребёнка(ему уже 20 лет), здоров, как и муж, который и сейчас её очень любит.

_________________
...проще, легче, веселее...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jkmuf



Зарегистрирован: 02.04.2006
Сообщения: 2852
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 5:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня подруга болела гепатитом С, лет в 20. Сейчас ей 43. Печень, конечно, беречь рекомендуется, но чувствует себя вполне нормально. Или мы о разных вещах говорим? Гепатит С - вирусное заболевание, передается через кровь. Моей подруге прививку сделали перед выездом на практику от энцефалита, тогда еще одноразовых шприцов не было. У меня был токсический гепатит лет 15 назад, врач сказал, чтобы с эсенциале не слазила, иначе будет скоротечный цирроз печени. Тем более, что у меня еще и наследственные проблемы с печенью - мама от рака печени умерла. Месяца 3 я его пила, а потом с желудком стало плохо, я от него отказалась. Так и живу до сих пор. За печенью слежу, конечно, стараюсь чистить, всякие полезные для нее добавки пить. Да еще постоянно над эмоциональной сферой работаю, стараюсь заезды находить и исправлять, учусь не психовать, хотя, конечно, не всегда получается. Wink Но я твердо знаю - моя дальнейшая жизнь полностью зависит от того, каким человеком я буду. Вот и думайте.
А если пострадать хочется - на здоровье, конечно, никто запретить не может. Rolling Eyes

_________________
Image
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
YGD



Зарегистрирован: 25.01.2007
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

DIVINA, спасибо огромное! Многое что я прочла ко мне относиться. Я действительно предпочитаю хранить гнев в себе, а не выпускать наружу. И про Памелу знаю. А что такое анализ Ба Дзы? Может мне почитать какие то специальные книги?

Jkmuf, нет, дело не в том, что я хочу пострадать. Просто ситуация сложная, так как мой мужчина боксёр, то есть спортсмен, он помешан на здоровом образе жизни. Вот я и боюсь, что как только он услышит геепатит ц, то сойдёт с ума.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
DIVINA



Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 463
Откуда: London, UK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 8:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, во-первых, зачем такой мужчина, который при новости о здоровье любимой женщины "сходит с ума"? Laughing Впрочем, если от беспокойства и любви, то да, это нормально. Very Happy А здоровый образ жизни, по-моему, вполне вписывается в режим человека с проблемной печенью, так что будете вместе вести этот самый здоровый образ жизни. Ба Дзы - это комплексный анализ даты рождения человека с точки зрения китайской метафизики, можно проконсультироваться со специалистом. Также, все органы человека классифицируются с точки зрения 5ти элементов и можно получить хорошие рекомендации по здоровью. Впрочем, печень - как вместилище гнева, есть и там. Никогда не помешает научиться выражать свой гнев здоровым образом - не позволять людям заходить на свою территорию без спроса, не вводить никого в заблуждение по поводу своих границ дозволяемого, предупреждать людей, по какому поводу Вы можете разозлиться, не считать свой гнев чем-то недозволительным, в минуты злости можно бить подушку, покричать или разбить тарелку (желательно в одиночистве. Laughing ) и т.д. Вчера сидела в ресторане и, вдруг, снаружи раздался дикий крик и грохот - какой-то мужик начал орать и расшвыривать железные стулья, сорженные возле ресторана. "У этого человека никогда не будет цирроза печени", - подумала я. Laughing Я Вас не призываю делать то же самое, конечно, выпускать гнев надо в рамках цивилизованного, но выпускать его, все же, надо обязательно - и в Вашем случае, это именно одна из составляющих того здорового образа жизни, о котором Вы упомянули. Болезнь иногда дается нам, как скрытое благословение - чтобы мы начали по-настоящему заниматься собой. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jkmuf



Зарегистрирован: 02.04.2006
Сообщения: 2852
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

DIVINA писал(а):
Ну, во-первых, зачем такой мужчина, который при новости о здоровье любимой женщины "сходит с ума"? Laughing Впрочем, если от беспокойства и любви, то да, это нормально. Very Happy А здоровый образ жизни, по-моему, вполне вписывается в режим человека с проблемной печенью, так что будете вместе вести этот самый здоровый образ жизни. Болезнь иногда дается нам, как скрытое благословение - чтобы мы начали по-настоящему заниматься собой. Smile

Абсолютно согласна Exclamation
А вот насчет гнева - здесь, по-моему, лучше научиться не достваться, гнев разрушает печень. Для того. чтобы этому научиться, куча всяких медитаций есть, найдите свое и пользуйтесь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
DIVINA



Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 463
Откуда: London, UK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дело в том, что существуют 4 основные эмоции, так называемые центральные (кстати, свойственные и животным, только в более схематичном виде), из которых уже происходят остальные эмоции и ощущения. Эти эмоции - гнев, ужас, восторг и тоска. В чистом виде люди их испытывают достаточно редко, обычно мы ограничиваемся подэмоциями, исходящими из этих 4х эмоций. Например, раздражение, досада, злость, ревность, обида, желание отомстить - это все относится к Гневу. Страх, испуг, опасение, недоверчивость, черезмерная осторожность, боязнь - это подэмоции Ужаса. Удовлетворение, спокойствие, насыщенность, благодушие, удовольствие, довольствие, безусловное смирение, осознание законченности процесса - это относится к Восторгу. Грусть, печаль, расстройство, депрессия, фрустрация, разочарование, расстройство, душевная боль, смирение через насилие над собой, желание найти партнера - это все Тоска.
Для того, чтобы начать работу с гневом - его нужно сначала осознать во всех его проявлениях и подэмоциях. Достаточно трудно лечить нарыв, который еще не прорвало, так и для того, чтобы начать преобразовывать гнев с помощью духовных и медитативных практик (за которые я 100% "За"!!! Very Happy ), желательно для начала оценить и осознать, что мы имеем в наличии, какова степень нашего гнева. Многих из нас с детства учили, что нельзя кричать, или дрыгать ногами, или швыряться предметами, разбивать тарелки (этот процесс происходит в момент формирования Эго) и т.д. Если ребенку никогда в детстве не позволяли этого делать, ругали или стыдили за это, то практически неизбежны в жизни ситуации, когда придется вернуться и пройти через это. (Внутренний родительский запрет сердиться, кстати, очень часто приводит к проблемам с печенью). Этот процесс не должен затягиваться - это всего лишь фаза, после котороя можно, нужно и просто необходимо переходить к медитациям, аффирмациям, молитвам, духовному осознанию и т.д. - кому что подойдет. Но без изначальной локации и осознания своей категории гнева - это не будет так срабатывать. Все 4 основные эмоции - это здоровые эмоции, они выражают 2 безусловных инстикта - инстинкт продолжения рода и инстинкт самосохранения. Гнев исключительно важен, как составляющая инстинкта самосохранения - так как он дает нам знать, когда кто-то вступает на "нашу территорию". Не гнев разрушает печень - а подавленный или неверно выражаемый гнев разрушает печень. Если человек долго злится, но маскирует это другими поэмоциями, такими как боязнь, грусть, досада или что-то еще, то правильно, с чувством, толком и расстановкой разбитая тарелка (если она, конечно, не антикварная или бабушкин подарок Laughing ) или колочение по подушке или боксерской груше в течение 10 минут - может сотворить чудеса! (подсознательный механизм этого процесса можно описывать подробно и долго, так что я его здесь опущу. Smile ). После этого можно радостно садиться в медитацию и испытывать настоящий восторг - так как, часто правильно выраженный гнев открывает дверь к подэмоциям восторга (именно поэтму многие пары переходят от скандала к сексу Very Happy ). Со временем можно будет начать обходиться одной только медитацией. Very Happy
Правильное понимание и обучение себя самого безопасному выражению гнева со временем приведет к намного более спокойному, здоровому и счастливому существованию.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jkmuf



Зарегистрирован: 02.04.2006
Сообщения: 2852
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж, пока не осознаешь, точно никуда не придешь. Но я не так думаю: первый шаг - осознание, что это у тебя есть. А второй - не правильное его выражение (моя мама его выражала всю жизнь от души, результат - рак печени), а трансформация во что-то позитивное. Разбивая чашку, даже в одиночестве, мы теряем энергию, причем в разрушительной форме, поэтому она не восстанавливается. А секс, между прочим, это способ подзарядки, поэтому, выбросив кучу энергии, ее рвутся восстановить, отсюда и секс. Если у меня что-то такое начинается, я делаю энергоочистку - желаю всем мира, радости, счастья и здоровья. Использую методику вот этого дядечки: http://www.aaa777.narod.ru Случайно года три назад на нее наткнулась, понравилось, вот и практикую, только не постоянно, а при необходимости. А сейчас начала мантры петь каждый день - так куда-то и гнев и депрессия испаряться стали. Вот сегодня, правда, не помогло - допекли все-таки. Shocked Но быстро вернулась в норму.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Irina123Irina



Зарегистрирован: 07.03.2018
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2018 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В наше время гепатит С можно вылечить, и сделать это довольно просто. Когда мы столкнулись с выбором лечения, отказались от рибаверина, когда начитались про побочные эффекты. По итогу остановились по рекомендации врача на терапии софосбувира. Заказ оформили в интернете https://gepatit24.com/. Где и получили ответы на все вопросы. Через три месяца удалось полностью избавиться от вируса.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах