Gella
|
Добавлено:
Вс Окт 23, 2005 12:08 pm |
  |
Для тех, кто хочет похудеть - комплексные рекомендации от Лен
Мой опыт получился такой - МИНУС 10 КГ, МИНУС 16 СМ В ТАЛИИ - (может, и тебе подойдет что-то):
Сначала мне понравилась тема "Худеем с Луной" здесь, в этой ветке форума. По которой при прохождении Луны через каждый знак Зодиака наиболее благоприятно питание отдельными продуктами (Дни жиров, плодов, соли и корней, если я ничего не забыла). Снижения веса мне это не дало, но получился великолепный психологический переход: пропало желание, например, покупать пирожное в день плодов, потому что я могу в другой день есть сколько угодно пирожных, а сегодня очередь персиков, малины и т.д.
Потом попалась симоронская диета (ссылка есть в той же теме, но их форум вчера закрыли и собираются на днях открыть, но доступ к программе сделать платным), она больше психологическая, чем диетическая. (И не знаю, подойдет ли она всем по здоровью, так как сильно ограничивает воду). На ней у меня мгновенно пропало желание трескать все подряд (я за первую неделю съела столько, сколько обычно съедала за день, и никак не могла дождаться, когда же я действительно почувствую себя голодной - всю неделю). Сейчас ем что хочу. Но вот много еды в меня уже не помещается - недавно за компанию решила съесть комплексный обед в кафе, съела только половину и до вечера ощущался абсолютно полный желудок.
Психологических приемов там много, основные такие:
Берешь свою фотку, и в фотошопе делаешь из нее две: одну сжимаешь в ширину процентов на 10-15, другую аналогично растягиваешь. Склеиваешь изображениями в разные стороны. Обычно смотришь на себя стройную, но если явно хочешь чего-нибудь лишнего - показываешь себе "свинку" толстую.
Причем у меня получилось даже не так - я сделала две стройных фотки и две свинки, вырезала все одинаковыми кружочками, каждую пару склеила и соединила их книжечкой: снаружи обе стройные фотки, а внутри толстые (заглядываешь в щелочку и тут же захлопнуть хочется).
Покупаешь брючки на 6 размеров меньше (или того размера, какой считаешь идеальным) - они обязательно оденутся, и еще велики будут. Регулярно их примеряешь и представляешь, какая ты в них стройная.
Обязательна физическая активность - прогулки с восхвалением в стихах себя, любимой и стройной (вот это-то мне было почти некогда, но все равно я уже почти идеально стройная).
Через некоторое время у тебя появится одежда, сидящая на тебе как "чехлы танковые" - от нее избавляешься или перешиваешь (обрезаешь со швов все лишнее), только не храни на случай, что вдруг пригодится.
Ну и другие приемы, по желанию - программа очищающего питания (она-то и ограничивает воду, и потом оказывается, что если ты уже месяц не ела мяса, то организм к нему очень постепенно надо приучать заново, так же как и многие другие продукты).
А есть на ночь, кстати, можно, если действительно голодная. Только нормально готовить и накрывать на стол, есть с удовольствием сколько хочется, а не таскать куски из холодильника с обвинениями себя в малодушии.
Удачи! |
|
|