Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Моя жизнь-ошибка

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ushera

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
С чего начать не знаю. Наверно в моём случае будет правильнее описать всё по немногу и конкретно. Моя проблема в том что у меня ничего не получаеться в жизни. Абсолдютно ничего. Я не настраиваю себя так. Этот вывод сделала пройдя через много уроков.
Начиная с моей внешности. Я очень худая. Очень. Всю жизнь. И это меня заставляет комплексовать. Чего я только не делала, чтобы избавиться от этой проблемы. Всё тщетно.
Я молода, но у меня ни разу не было молодорго человека. Дело в том что люди которые нравяться мне на меня ни обращают внимания. А те кто обращает, мне не интересны.
Моя мать очень жестокий человек. Я жила с ней долгое время и она сделала меня моральным уродом. Я очень нервная. Потом перешла жить к бабушке, но тут пришлось 5 лет жить с ненормальными людьми, с диагнозом шизофрения. Я вспоминаю эти годы как ад. Это было не так давно. Не буду описывать всё что пришлось пережить. Те люди родили ребёнка и мои бабушка с дедушкой решили его взять себе (ребёнок моего дяди). Они уехали, а ребёнок уже 5 лет живёт с нами. Они родили ещё двоих. Но это не важно. Ребёнок очень шумный, я его ненавижу. Ничего не могу с собой поделать.
Я не раз обращась к психологу, но мне это ничего не дало. Ходила долгое время, выполняла все указания, верила что всё наладиться. Но мне возможно нужен психиатр. Не знаю.
У меня также социофобия. Это самая большая проблема моей жизхни, я не доверяю людям и стараюсь сторолниться их. Не могу проработать на одном месте долгое время. Каждый рабочий день для меня испытание, потому что приходиться общаться с людьми.

Я бы описала всё более живо и не так по пунктам, но не хотелось нагружать вас лишними описаниями. Я не знаю что мне делать. Мне дейсвительно кажеться что я зря родилась. Вообще не понимаю для чего. Убитьт себя не могу, очень страшно. В середине прошлого года впервые узнала про возможности фэн-шуй, но просто когда много столько конкретных проблем, трудно представить что он может решить что то в мою пользу.
Всё больше и больше опускаються руки.
Скажите своё мнение что мне делать? Может есть какие то сильнеы упражнения? Что мне может помочь?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Millla

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогая Ushera, все можно исправить, безвыходных ситуаций не бывает. Попробуйте составить аффирмации, которые Вам самой очень понравятся, и поповторять их, но не просто поповторять, а еще и прочувствовать, и отдать энергию тепла им и любви. Вот Вы сейчас концентрируетесь на том, как все плохо, какая жизнь сволочь, какая Вы несчастливая... И что? Проблем только прибавляется. Понимаете, жизни всегда надо что-то отражать, так уж она устроена, конструкция эта. А сейчас ей отражать ничего другого не остается, кроме как Ваше недовольство и обиды, она Вас перемещает туда, где обид и неудовольствия еще больше, и так по кругу, по кругу.
Менять надо только чувства. Обидели Вас, невыносимо- не надо платить бурей эмоций этому, пропустите все мимо, а вместо того отдайте энергию тому, чего бы Вам и правда хотелось- хотелось бы, как я понимаю, независимости от родственников, любящего мужа и свободу. Вот над этим и надо немножко поработать.
Hermine

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 4:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ushera, никто не рождается зря.

Скажите, а у вас есть возможность переехать от бабушки и дедушки хотя бы в съемную квартиру? Что у вас за специальность? Кем вы работаете? Сколько вам вообще лет? До 25?

ФШ можно попробовать даже в отдельной комнате, но сначала нужно понять, в чем, собственно, проблема.
Serlena

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 7:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ushera, от вашего рассказа просто дрожь по телу. Нельзя жить с такой низкой самооценкой, точнее с полным отсутствием её. Разные ситуации в жизни бывают. Но руки опускать недопустимо. Прежде всего нужно заняться собой. Я не говорю Вам сменить прическу, сходить в косметический кабинет и т.д. (хотя это тоже помогает и очень). Я говорю о Вашем внутреннем мире. Попробуйте начать с аффирмаций (позитивных утверждений) о себе и о жизни такой, какой вы её хотите видеть. Это не сложно, хотя первое время вы себя будете заставлять это делать. Но потом пойдет как по маслу. Когда первые изменения начнутся и утверждение "Я такая красивая! У меня получается всё, что я задумываю! Каждый день приносит мне счастье и удачу" и т.п. не будут вызывать у Вас внутреннего противоречия и споров с самой собой, можно попробовать ещё какую-то технику начать осваивать. Например, Вселенский Город.
Здесь на форуме много техник. Все разные, а цель одна. Каждый выбирает то, что ему больше по сердцу. Но все они захватывают. Главное только начать, не лениться.
Желаю Вам самых позитивных изменений!!! Very Happy

Image
luleimaasia

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 7:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

cначала решите для себя:действительно уже всё плохо.Если да,то примите теплый душ(лучше ванну),потом лежа на кровати-расслабтесь и читайте аффирмации,которые бы увеличивали (улучшали)вашу самооценку жизни,здоровья,любви.Делать так нужно каждый день в удобное время 10 дней Smile
Радость жизни

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 8:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ushera, сходите еще на форум по психологии, там и похожие темы были, ис вою можете создать http://psyche.biznet.ru/index.php?s=88a64678699d69c4229eb31b02684b25&act=idx

хороший сайт www.cross-club.ru

Если вам не помог один психолог, не значит, что вам никто не поможет. Психологи тоже разные бывают. Может, вам не очень компетентный попался.

Насчет худобы - ха, недавно ходила в ночной клуб со знакомым. Там две девушки танцевали (на сцене), одна поаппетитнее, а вторая совсем худющая, одни кости. Так ему понравилась именно она!
Как говорила одна женщина "я на любителя, но и на меня любитель найдется" Smile

Все у вас получится, и еще не из таких ситуаций люди выкарабкивались и жили счастливо! Удачи!
Millla

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 7:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы, милая Ushera, если начнете аффирмации читать и, очень важно, ПРОЧУВСТВОВАТЬ, как я говорила, таким образом отцепитесь от злостного эгрегора, который из Вас сейчас все соки пьет, и подцепитесь к другому-тому, который счастливый. Главное, определиться, чего именно хочется, что есть для Вас главное и не очень, понять, что главная героиня Вашей жизни-это вы сами, и в соответствии с этим -вперед!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема