совершенно точно знаю, что в данном случае лучше обратиться к астрологии. необходимо построить две натальные карты на молодых с учетом даты, времени точного и места рождения (до градуса), наложить карты друг на друга и вычислить наиболее благоприятное время, т.к. неверное время заключения союза значительно сказывается в дальнешейм на семейной жизни. И наоборот, благоприятное время можно подобрать для активации семейной, финансовой и пр. удачи. Обратитесь за помощью к астрологам и не спешите, мы ждали более года, дабы пожениться в лучший наш день и не пожалели. Даже погода была настолько великолепна, что люди были поражены - это был самый удачный день по всем прогнозам (по статистике) с 1907 года. Во как!
Молочная Баронесса, по Фэн-шую не знаю, а по русским традициям - ещё будет Великий Пост, который закончится только 24 апреля, т.е. все свадьбы играют на Красную Горку, которая начинается 29 апреля, а 30 апреля церковь разрешает венчание.
Как вы отнесётесь к тому, что будете играть свадьбу в Великий Пост?
Гость, простите я не сказала, что мы - не христиане. и мне нужно именно по-феншуй. Я озадачена тем, что для меня (я - Дракон) этот год Собаки - конфликтный. А жениться надо! так вот, может хоть я дни подберу какие надо...а жених - Лошадь. в общем, как быть, посоветуйте
Ирена, ну суббота же, во первых. во-вторых, замечательная погода - и не печет еще, и вроде уже не холодно..... я живу в Казахстане, полупустыни. лето отвратительное, сухое, солнце беспощадное, влажность нулевая почти... а платье будет вестимо длинное, тяжелое...костюмчик жениха тоже сами понимаете не шорты..... вот и решили либо апрель либо сентябрь.....ну охоцца побыстрее
Следующая тема Предыдущая тема