Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 2:10 pm
Парень нравился больше года, случились отношения, потом выяснилось, что он живёт много лет с замужней женщиной на 10 лет старше. Его тянет ко мне, меня тоже. Но он всячески не пускает меня в свою жизнь. Говорит, любит она его. А ребенка не родит ему. Вот чувствую, что мой он. Но почему же не клеится....
Ека, знаете, это может быть элементарный самообман: я этого хочу, значит, это мое. А нравился, ну мало ли кому кто нравится. Я тоже много кому нравлюсь, так что мне за них всех замуж выйти?
Говорит, любит она его. А ребенка не родит ему
а зачем ей ему ребенка рожать, она же замужем? или я чего-то не пойму?
Думаю этот мужчина не ваш. Он сам для себя. Его устраивает такая жизнь. Ему нужна ТА женщина. А то, что тянет еще ни о чем не говорит. Всех когда-нить куда-нить да тянет.
Добавлено:
Пт Ноя 23, 2007 10:51 pm
Здрасьте, Jo! Как поживает бабушка?
Тот "парень" - не промах... И возрастной дамой, обделённой мужниным вниманием, балуется и молодухе голову кружит Не всякому так повезёт
Мне ещё нравится, когда девушки пишут "МЧ"... "Международный чемпионат" (по футболу, хоккею, бадминтону, пинг-понгу... и т.д.)
_________________ Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
МЧ - Мое Чмо, Мил Человек, Мелкий Чертяка, Муть Чадная, Мать Чертова, Море Черное, Мать Честная, Мертвый Череп... (велико)МуЧеник Тьфу, Хер-мине, вы еще не забыли, что надо изрыгая пену бороться с богохульством?
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
Следующая тема Предыдущая тема